MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 consigli per fatturare di più… ora!


Vuoi fatturare di più subito?

Ecco tre consigli per te, da mettere in pratica adesso, senza sforzi, con un clic.

Primo: leggi

Secondo: leggi

Terzo: leggi!

Cosa? Non i quotidiani sportivi, o meglio non solo.

Non le riviste di gossip.

Leggi l’unico mensile pensato per te, imprenditore dell’horeca. L’unico con contenuti originali pensati da giornalisti specializzati, scritti in modo semplice e pensati proprio per trasformarsi in denaro sonante. Stiamo parlando di RistopiùNews, mese di febbraio, che puoi richiedere subito cliccando qui. Richiedi la tua copia gratis!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Sai cosa succede a chi non legge RistopiùNews ogni mese e a chi non segue questo sito di notizie ogni giorno?

-I trend vincenti gli passano davanti e lui nemmeno se ne accorge

-Perde clienti con costanza e non ha nemmeno il tempo di capire cosa stia succedendo

-Perde ogni genere di promozione e bonus perché non sa della loro esistenza

-Non sfrutta i consigli per risparmiare e le sue bollette si fanno sempre più pesanti

Ecco perché leggere RistopiùNews è un investimento che chiedi al tuo tempo e che porta risultati tangibili. In questo numero, solo per te:

-idee per preparare un San Valentino speciale e vendere prodotti e servizi

-strumenti operativi per migliorare la pausa pranzo

-consigli per rendere la pizza un prodotto spendibile nel locale, anche se non sei una pizzeria

-focus sui costi dei prodotti alla luce dei rincari delle materie prime

-una ricetta di Chef Ruggero per il giorno di San Valentino

-una disamina del momento di mercato che stiamo vivendo, con i clienti che hanno sempre meno denaro da spendere

Non perdere l’occasione di superare i tuoi diretti competitor: leggi! Richiedi il magazine qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››