MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 consigli per fatturare di più… ora!


Vuoi fatturare di più subito?

Ecco tre consigli per te, da mettere in pratica adesso, senza sforzi, con un clic.

Primo: leggi

Secondo: leggi

Terzo: leggi!

Cosa? Non i quotidiani sportivi, o meglio non solo.

Non le riviste di gossip.

Leggi l’unico mensile pensato per te, imprenditore dell’horeca. L’unico con contenuti originali pensati da giornalisti specializzati, scritti in modo semplice e pensati proprio per trasformarsi in denaro sonante. Stiamo parlando di RistopiùNews, mese di febbraio, che puoi richiedere subito cliccando qui. Richiedi la tua copia gratis!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Sai cosa succede a chi non legge RistopiùNews ogni mese e a chi non segue questo sito di notizie ogni giorno?

-I trend vincenti gli passano davanti e lui nemmeno se ne accorge

-Perde clienti con costanza e non ha nemmeno il tempo di capire cosa stia succedendo

-Perde ogni genere di promozione e bonus perché non sa della loro esistenza

-Non sfrutta i consigli per risparmiare e le sue bollette si fanno sempre più pesanti

Ecco perché leggere RistopiùNews è un investimento che chiedi al tuo tempo e che porta risultati tangibili. In questo numero, solo per te:

-idee per preparare un San Valentino speciale e vendere prodotti e servizi

-strumenti operativi per migliorare la pausa pranzo

-consigli per rendere la pizza un prodotto spendibile nel locale, anche se non sei una pizzeria

-focus sui costi dei prodotti alla luce dei rincari delle materie prime

-una ricetta di Chef Ruggero per il giorno di San Valentino

-una disamina del momento di mercato che stiamo vivendo, con i clienti che hanno sempre meno denaro da spendere

Non perdere l’occasione di superare i tuoi diretti competitor: leggi! Richiedi il magazine qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››