MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Primi? Sì, ripieni di pesce


Hai un ristorante? Vuoi davvero rendere memorabili dicembre e gennaio per i tuoi clienti?

Non importa se sei abituato a proporre cibo rustico, tradizionale, ruspante, oppure light, veloce, da asporto e così via.

Questo periodo merita che tu allarghi e completi l’offerta in modo completamente diverso, distintivo, ufficiale ed eccezionale: solo così si celebra in modo dignitoso il Natale. Solo così il tuo scontrino medio si può alzare e il cliente può ritenersi soddisfatto dell’investimento per il palato che ha effettuato. Nello specifico, quali soluzioni davvero speciali adottare?

Lascia fare ai veri specialisti del food service e a noi di Ristopiù Lombardia, che ti abbiamo confezionato un vero cesto natalizio ricco di sorprese.

Il cesto virtuale – ma concreto per il tuo magazzino – si compone di tantissime referenze particolari, che nessuno tratta mai durante l’anno: stiamo parlando di diversi tipi di pasta ripiena, sia quelli classici, che quelli innovativi e gourmet. Ecco nel dettaglio:

giganti neri al salmone

rettangoli alla cernia

bauletti pesce spada e lime

tortellini bolognesi

taglioline al nero di seppia

crespelle al naturale

cannelloni di carne

Abbiamo spaziato da nord a sud, come puoi notare, in modo che tu possa costruire tanti menù a piacere: sulla base del colore, del tipo di pesce, del condimento, del ripieno e così via.

Cosa ti resta da fare? Acquistare e acquistare… per il semplice fatto che questi prodotti non sono solo di alta qualità, ma sono anche in promozione, essendo inseriti nella Locandina Speciale pausa pranzo e cena di questo mese. Sino al 31 dicembre, dunque trovi tutte le referenze con abbinato un bonus del 25%! Occasione imperdibile per te che devi fare tantissima attenzione ai soldi in uscita…

Procedi subito: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina, buon lavoro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››