MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rivitalizza lo spazio cassa, fai così


Lo spazio cassa resta uno dei più profittevoli del tuo locale, a patto che stia studiato a regola d’arte. Anche in tempi di ristrettezze economiche, infatti, le persone cedono all’acquisto dell’ultimo minuto-secondo e hanno sempre uno spicciolo sotto mano.

Le motivazioni possono essere le più disparate. Tipicamente la caramella o gomma…

-Serve per rinfrescare l’alito

-Per aggiungere un po’ di dolcezza alla giornata

-Come ultima coccola dopo pranzo

-Gli snack, invece, sono perfetti come rompi-digiuno da portare in ufficio o in classe.

Ovviamente il “gioco” funziona a patto che lo spazio vicino alla cassa sia ben assortito. Dopo il Covid molti imprenditori hanno fatto piazza pulita per questioni di igiene. Ora, mantenendo sempre le regole di igiene e sicurezza, puoi nuovamente arricchire gli espositori, facendo in modo di inserire:

-prodotti senza zucchero

-prodotti a base di cioccolato

-snack

-gomme da masticare e caramelle in egual misura

-caramelle gommose da pochi centesimi l’una

-ruota dei Chupa-Chups intramontabili

-caramelle alla menta fortissima per i fumatori

-caramelle al caffè per i coffe addicted

Ristopiù Lombardia vanta la più ampia offerta di prodotti dolciari da banco che tu possa mai desiderare. Un vero paradiso per gli amanti del genere, che noi abbiamo trasformato in referenze facili da acquistare grazie al nostro ecommerce.

Come puoi fare?

Clicca qui, ti si aprirà un lungo elenco di pagine in cui ogni prodotto è presentato con scheda e foto e il tasto “lo voglio”. Clicca sopra e attiva il tuo ordine!

PS le referenze sono davvero decine, sfoglia tutte le pagine per cercare quelle più sfiziose o curiose capaci di differenziare la tua classica offerta.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››