MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Obiettivo: fare scorte


Ne parlano tutti e da tutte le parti. In attesa che il governo o chi per esso aiuti tutti gli imprenditori di tutti i settori – te compreso – ad affrontare il caro bollette, ci si deve ingegnare in autonomia per:

-mantenere alta la qualità dell’offerta

-acchiappare nuovi clienti

-non spendere troppo per riempire il magazzino

Questa missione è al limite dell’impossibile: è difficile coniugare infatti bontà, salubrità e prezzi contenuti.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo preso a cuore questo obiettivo e abbiamo attivato, già da qualche mese, la divisione Ristorazione, dedicata specificamente a ristoranti, pizzerie, trattorie ecc. A loro abbiamo riservato delle Locandine che ospitano solamente prodotti di alta qualità sempre con prezzi “leggeri” grazie a bonus molto interessanti.

In queste settimane di settembre, per esempio, puoi guardare negli occhi il tuo magazzino, fare mente e locale e, grazie alle Locandine, riempirlo di prodotti strategici, garantiti Ristopiù.

Inizia a pensare:

-quali menù preparerai per l’inverno?

-Quali saranno i piatti che andranno per la maggiore?

-Quali novità vuoi presentare?

Una volta effettuato questa analisi, sarai pronto agli acquisti. Potrai spaziare tra formaggi, salumi, conserve, verdure, patate da friggere, pane, pasta, dolci, vino, e poi ancora carne, hamburger, finger food, salse…

Richiedi subito le Locandine dedicate alla Ristorazione, le trovi su www.ristopiulombardia.it. Le Locandine sono pensate in modo intelligente: oltre alla foto del prodotto, ti presentano anche il peso, la quantità, il codice, il prezzo e anche il bonus associato.

Massima efficacia per una scelta in velocità!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››