MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rendi indimenticabile la Giornata dell’Amicizia


Il 30 giugno si celebra ovunque la Giornata Mondiale dell’Amicizia, quel sentimento quasi più forte dell’amore che lega le persone per tutta la vita.

Non aspettare che i mezzi di comunicazione raccontino l’amicizia, inizia tu ben prima, dedicando i prossimi giorni alla bellezza dei sentimenti, delle relazioni speciali. All’altruismo e alla pace, che sono proprio il frutto dell’amicizia.

Basta poco per rendere speciale le giornate afose in città: è sufficiente preparare qualche aforisma stampato e affisso in vetrina per attirare l’attenzione dei passanti e trasformarli subito in clienti.

Oltre alla classica offerta a tema dolce, inoltre, puoi proporre a tutti di finire la pausa pranzo con un dolce speciale…

Per esempio:

-con i brownies che trovi sulla Locandina Top 100 di luglio

-con il soufflè pistacchio cioccolato e la monoporzione di tiramisù Meesoo che trovi sulla Locandina Burgermania (riservati alla ristorazione)

-con la monoporzione Delizia al Limone di Sal De Riso o i profiteroles che trovi sulla locandina Speciale Pranzo e Cena (riservata alla ristorazione)

Tutti questi prodotti sono a disposizione con bonus interessantissimi, approfittane subito, richiedi le locandine su www.ristopiulombardia.it.

Ecco qualche aforisma sull’amicizia che puoi utilizzare per invitare i clienti a festeggiare la Giornata nel tuo locale:

-L’amicizia raddoppia le gioie e divide le angosce.
Francesco Bacone

-Di tutte le cose che la saggezza procura per ottenere un’esistenza felice, la più grande è l’amicizia.
Epicuro

-Gli amici veri non saranno mai distanti, possono esserlo nello spazio, mai nel cuore.
Helen Keller

-l’amicizia è un albero che da rifugio.
Samuel Coleridge

-Le parole sono facili come il vento, i veri amici sono difficili da trovare.
William Shakespeare

-Ci sono molte persone che daranno soldi o beni materiali, ma pochissime che daranno tempo e affetto.
Daniel Keyes

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››