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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se il consulente arrivasse direttamente da te?


Immagina un mondo perfetto…

-Quello in cui i prodotti che acquisti per il tuo locale sono sempre giusti

-Quello in cui i clienti sono sempre soddisfatti

-Quello in cui il fornitore ti conosce alla perfezione e ti viene anche a trovare non per passare il tempo, ma per parlarti e ragionare con te sul business

Ecco, questo mondo perfetto esiste, per lo meno in Ristopiù Lombardia.

Esatto: noi siamo riusciti a creare un sistema che tiene conto di tutti questi elementi e ti consente di realizzarli.

E tutto parte proprio dal consulente: sei tu a chiamarlo, tu a richiedere un appuntamento, tu a volergli parlare nel momento che pensi più adatto.

Grazie a questo scambio strategico di contenuti e informazioni riuscirai a modulare la tua offerta di prodotti in modo esatto e preciso, evitando così referenze basso rotanti e accontentando davvero il cliente.

Il consulente, inoltre, conoscendo anche il tuo territorio, ti aiuterà a differenziarti dai diretti concorrenti e, allo stesso tempo, ti proporrà i nuovi trend e ti metterà di fronte tutti i bonus che l’azienda ogni mese “sforna” proprio per te.

Ricapitolando, come fare per attivare questo circolo virtuoso?

Una azione è necessaria: cliccare qui e richiedere la visita del tuo consulente.

Semplice e rapidissimo.

Questa azione metterà in moto tutto il resto. Sì, anche in piena estate. Noi non ci fermiamo mai e ci siamo prefissi di essere il tuo punto di riferimento. E si sa, i veri punti di riferimento non deludono mai.

PS hai ancora qualche giorno per sfruttare le Locandine di Giugno, quella dei prodotti Top 100 e quella dedicata ai prodotti per l’aperitivo. Approfittane, chiama il service center 800078844 e fattele inviare… poi ordina e acquista… e buon fatturato!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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