MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ci hai mai pensato?


Giuseppe Arditi – Durante la pausa pranzo non ti limiti a portare piatti vegetariani e vegani ai tuoi clienti in target, a scaldare al microonde la zuppa, tagliare seitan e verdurine.

Dietro alla pausa pranzo – specie in questo periodo! – c’è una strategia di vendita preziosissima che tu devi presidiare al meglio. Questo momento è infatti:

-Il punto di contatto tra operatore e cliente che, in velocità, chiede di poter pranzare “come a casa”, ma aggiungendo una punta sfiziosa e di gusto. Non il solito piatto di pasta e verdure, non la solita, non la solita insalata di pollo vegan.

-Un modo per alzare verso l’alto l’asticella del posizionamento.

-Un modo per generare nuovo traffico (se per esempio il punto di forza del locale è solo la colazione).

La tua domanda è a questo punto lecita: “Va bene, quindi cosa faccio? E come può aiutarmi Ristopiù Lombardia?”. Ti chiedo un atto di fiducia.

Dimentica il tuo classico menù.

Ribalta l’approccio.

Scegli preparazioni creative, pensate per essere approntate in poco tempo, con una resa incredibile e un appagamento notevole per vista e palato.

Scegli di rimanere sempre informato consultando il blog www.unavitadavegano.it.

E soprattutto… Scegli i prodotti contenuti nel Manuale Operativo Una Vita da Vegano, un catalogo specialistico che abbiamo pensato proprio per portare alla perfezione la tua pausa pranzo.

Il Manuale Operativo si prende anche cura dei nuovi target di consumatori, i più preziosi per te in questo momento. Per questo al suo interno trovi anche:

-piatti wellness – con pochi grassi – ma gustosi e divertenti

-piatti gourmet, perché anche una pausa pranzo può essere l’occasione per gustare un piatto ricercato

-piatti per coloro che hanno intrapreso percorsi alimentari dedicati alla dieta, o che per necessità o piacere vogliono consumare cibo “free from”

Richiedi subito il Manuale Operativo cliccando qui.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››