MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le 3 regole del nuovo aperitivo post-Covid


Oggi, ultimo giorno di RistorExpo, ti invitiamo, se ti è possibile, a fare una scappata e a venirci a trovare agli stand di Spiriti Eccellenti e di SoloPane, ubicati al padiglione A.

Se proprio non riesci non ti preoccupare, ecco per te 3 regole utilissime per gestire comunque un aperitivo di successo in questo periodo di post-Covid.

Prima regola

Innova. I clienti vogliono divertirsi, assaggiare, sperimentare. Vogliono anche il cibo vegano e l’aperitivo green, così come quel gin particolare abbinato a un finger food che non hanno mai assaggiato. Ti occorrono idee? Richiedi subito una visita del consulente cliccando qui e preparati a rendere davvero trendy il tuo locale. https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-visita-consulente.aspx

Seconda regola

Organizza. Nessuno ha più tempo da perdere, dato che tutti abbiamo sperimentato che la vita può andare male, malissimo. Questo è il tempo del revenge spending, il periodo in cui le persone si vogliono gratificare. Vogliono spazi comodi, tavoli ben curati, non vogliono attendere all’ingresso. A te il compito di gestire tutto al meglio con computer, menù, organizzazione dei collaboratori.

Terza regola

Diventa un vero bartender. Come? Studiando e sperimentando… Per esempio partecipando alle nostre Master Class di Spiriti Eccellenti. Controlla gli appuntamenti di ottobre cliccando su www.masterclassbacademy.it e pianifica la tua presenza.

E poi? E poi divertiti nel tuo lavoro, è finito il tempo delle lamentele infinite.

Il cliente merita la tua dedizione ed è pronto a premiarti… buon lavoro!

Ps visita ogni giorno il blog www.spiritieccellenti.it per restare sempre aggiornato su attualità e prodotti!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››