MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronto per le Master Class di settimana prossima?


Settembre è ripartito alla grande e anche Bar Academy ha riattivato tutte le sue seguitissime Master Class. In questa stagione, come sempre, non abbiamo lasciato nulla al caso e siamo pronti ad accompagnarti alla formazione di elevato livello, finalmente in presenza.

Su www.masterclassbaracademy.it puoi trovare l’elenco dettagliato degli appuntamenti e anche il bottone per l’iscrizione.

Qui vogliamo però suggerirti qualche Master Class particolarmente strategica per il business, che non puoi assolutamente perdere.

-Il 21 settembre Bar Academy ti porta in viaggio, in visita alla Cantina Romagnoli, nel piacentino, per un corso in cantina dedicato ai vini. Formatori saranno Walter Ciceri, Specialist di “I Viaggi diVini” e un referente della cantina Romagnoli

-Il 22 Spiriti Eccellenti, con il bartender Marcello Tarantino, invita alla scoperta della Food Art. questo particolare corso è rivolto ad alberghi e ristoranti

-Il 27 un corso che è rivolto a tutti e assolutamente necessario: HACCP, a cura di Gruppo Sfera Food, che consegna alla fine l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia

Questo è solo un assaggio di settembre, a ottobre si riparte con nuovo slancio e nuove master class!

Se per caso sei interessato a rivedere qualche corso che si è svolto nei mesi passati, nessun problema. Il catalogo è on line, devi solo cliccare qui e acquistare la Master Class on demand che desideri, per vederla con tutta calma nel momento della giornata che preferisci.

 

Attenzione!

Ristopiù Lombardia sarà presente alla nuova edizione di RistorExpo!

SCARICA ORA l’invito esclusivo che ti abbiamo riservato… partecipiamo con i nostri due brand di punta e ti attendiamo per presentarti le nostre più importanti novità:

SPIRITI ECCELLENTI https://bit.ly/3gPNKk2

SOLO PANE https://bit.ly/38uITzX

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››