MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perchè non valorizzi il pane?


Questo è il periodo dei gelati, della carne cruda, delle insalatone, del caffè freddo… tutto molto bello. Ma attenzione: mai sottovalutare il potere esagerato del pane.

Sì, il pane, quello che molti tuoi colleghi considerano:

-un riempitivo del cestino

-qualcosa con cui ingrassare la pancia del cliente

-uno strumento da riempire con carne e salsa

Dietro al pane ruota un business incredibile, fatto di richieste di prodotti di qualità, buoni, salutari, sfiziosi e diversi dal solito.

Se il tuo pane è considerato nella lista delle priorità a livello 1, anche il tuo cliente considererà la tua competenza a livello 1… su 10.

Dopo la pandemia le persone sanno perfettamente come preparare il pane in casa. Siccome per questioni di tempo non lo possono fare, chiedono a te una proposta di elevatissima qualità. E anche una varietà estrema, dato che è tramontato il tempo delle 3 tipologie di pane e arrivederci.

Sei un po’ sguarnito?

Usi sempre la stessa pagnotta per qualunque genere di hamburger?

Il tuo cestino del pane fa ridere per non piangere?

Vorresti introdurre la vendita di buon pane all’interno del tuo locale?

Lo strumento che può aiutarti in tutto questo è il Circolo dell’Angolo del Pane, la community pensata per gli imprenditori che hanno compreso quanto il prodotto sia strategico e che vogliono allargare il business proprio grazie ad esso. Sfrutta questa opportunità per ricevere una consulenza approfondita da professionisti del settore, clicca qui per aderire subito.

Ti occorrono informazioni precise sulla tematica pane? Abbiamo un numero verde dedicato, 800950740.

Per rimanere sempre aggiornato sulle novità di prodotto e sulla nostra offerta, visita il blog www.solopane.it, ti porta direttamente all’ecommerce per acquisti in comodità.

E ricorda: Ristopiù Lombardia non va mai in vacanza… nemmeno in agosto!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

I nuovi libri di Arditi pronti per l’acquisto!

Hanno poche settimane di vita ma sono già stati apprezzati da tutti coloro che sono riusciti ad averne una copia, magari anche autografata!

Sono i due ultimi libri scritti dal Presidente di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››