MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Verdure e pokè, intesa perfetta


Qual è il must di questa estate 2021? Il pokè.

Cosa vogliono – sempre, a ogni estate – i tuoi clienti? Mangiare in modo leggero, veloce e fresco, perché le temperature sono in rialzo e non è il caso di tornare al lavoro sudati e appesantiti.

Il binomio pokè e verdure è vincente e ti consente di personalizzare ogni giorno il menù in modo diverso, lavorando però su una base di ingredienti sempre analoga, in modo da gestire al meglio anche il food cost.

La leggerezza, per chi lo desidera, sarà dunque la tua parola d’ordine.

Per realizzare un po’ con verdure davvero appetitoso, puoi fare da te e sperimentare, oppure puoi seguire questa ricetta, ideata dal nostro Chef Ruggero De Lazzari, che ha come proteina regina il salmone.

Trovi tutti gli ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

King Salmon Bowl

costo porzione

70 g scaloppa di salmone atlantico cod. 168200

150 g riso venere con gamberi e zucchine cod. 412160

130 g verdure leggerezza orogel cod. 416137

Preparazione

Tagliare il salmone a fette sottili o a dadini di grandezza media e marinarlo nella composta. Rinvenire le verdure in microonde coperte d’acqua per 3 min. a 750w. Rinvenire il riso venere in microonde per 5 min. a 750w. Lasciare raffreddare il tutto e servire in una ciotola mantenendo separati gli ingredienti e sovrapponendo il salmone marinato condendo con il resto della marinatura. Per condire preparare una composta con:

30 ml olio evo olitalia cod. 403063

aneto fresco

sale qb

pepe rosa in grani qb

foto di repertorio

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››