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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Circolo del Bar Perfetto, hai già il tuo posto?


Quali azioni strategiche hai pensato di porre in essere in questo 2021 per accelerare il business?

Ti sei occupato della formazione per te e i collaboratori?

Hai modo di parlare con specialisti degli ambiti che vuoi migliorare?

Sai come affrontare alla grande asporto e delivery?

Sei alla ricerca di un confronto serio con altri colleghi?

Se non sei ancora riuscito a organizzare bene questi temi e questi obiettivi, hai bisogno di un luogo nel quale il dialogo diventa fatturato in men che non si dica.

Stiamo parlando del Circolo del Bar Perfetto, Il circolo esclusivo, chiuso e riservato in cui entri come semplice barista e ti trasformi in autorità per i tuoi clienti e nel peggior nemico dei tuoi concorrenti.

Nel Circolo ti verranno consegnati tre strumenti indispensabili per diventare autorevole e far volare ancora più in alto il tuo locale: informazioni, formazione e specialist.

Vuoi qualche esempio di vantaggio che puoi subito ottenere?

Dirette ONE TO ONE con gli specialist autori delle Guide del Metodo Ristopiù che risponderanno a temi legati alla vita del bar.

Formazione specifica e focalizzata su argomenti cruciali per farti crescere come imprenditore e darti strumenti concreti che ti aiutino a far volare la tua attività.

Interviste inedite a Special Guest del mondo HO.RE.CA che ti sveleranno i segreti del loro successo. Ricorda quando hanno iniziato erano come te, l’impegno, la passione e la formazione gli ha portati a diventare un’autorità nel loro settore.

Entra a far parte del Circolo, chiama subito il Service Center per sapere come accedere!

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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