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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Punta sul pesce per le feste natalizie


Ci sono ancora alcuni preziosissimi giorni durante i quali potrai affinare il tuo menù per asporto e delivery in riferimento a giorni di Natale e Capodanno.

Tantissime sono le idee che hai già in mente, ma hai bisogno di essere ancor più efficace, perché le persone hanno compreso che queste saranno feste diverse… ma che comunque un pranzo insieme, anche solo in tre, è degno di essere pensato e vissuto.

Tu, che hai competenza e sei in grado di preparare ricette che magari in casa i clienti non riescono a eseguire, hai la possibilità di contribuire davvero a costruire un “Buon Natale”… passando per esempio attraverso i piatti a base di pesce.

Se vuoi sbizzarrirti nell’offerta e allo stesso tempo ottimizzare le spese e dunque i guadagni, non devi fare altro che appoggiarti a Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal mondo e acquistare tutti i prodotti che sono stati selezionati e inseriti a prezzi davvero interessanti.

Li trovi a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-ittico-dal-mondo/

Tra questi trovi per esempio i calamari, le seppioline già pulite, le capesante, i gamberi rossi di Mazara del Vallo, i trancetti di tonno, per non parlare della pasta ripiena sempre a base di pesce, per ricette ricercate.

Puoi trasformare questi prodotti in piatti di assoluto pregio e confezionarli ad hoc, grazie a Le Schiscette, protetti e sicuri e pronti per asporto o consegna a domicilio.

Inoltre, per aumentare le tue conoscenze in tema di ittico, ti invitiamo a partecipare, il prossimo lunedì, alla diretta Facebook del nostro Presidente Arditi, che ospiterà Chef Ruggero De Lazzari… il guru dei menù studiati ad hoc per i locali e l’unico in grado di spiegarti come pesce fa assolutamente rima con aumento di fatturato!

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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