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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pane, cosa chiede il tuo cliente?


È iniziato ufficialmente ieri Novembre, Mese Internazionale di SoloPane: un’opportunità unica per spingere, proprio in questo periodo, su un prodotto che puoi usare sia per l’asporto, che per il delivery, che per impreziosire la tua tavola a pranzo o a cena, quando sarà nuovamente possibile.

Perché concentrarsi proprio sul pane e non su un altro prodotto?

Molto semplice: stiamo parlando di nuovi trend che si affacciano all’orizzonte con una velocità impressionante.

In questo 2020, per esempio, gli italiani hanno riscoperto il piacere del pane:

-lo acquistano tutti i giorni, se possibile

-lo cercano artigianale e non industriale

-fanno attenzione alla scelta, con o senza sale, olio, fibre e così via

-sono attratti dalle specialità e dai grani antichi

-vogliono un prodotto sicuro e protetto anche a livello di confezione

SoloPane ha già, nella sua offerta, tutti gli elementi di cui sopra.

Sta a te promuoverli e comunicarli in maniera corretta, così che le persone si fidino del tuo prodotto e lo richiedano. Tu puoi diventare, al posto del panettiere, il riferimento per un pane di qualità e puoi, per esempio… farlo arrivare a casa delle famiglie: niente stress, niente code fuori dai negozi.

Comodo, buono e sicuro.

Segui le dirette FB del lunedì sera che il Presidente Arditi ha pensato per te!

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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