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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

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Panino gourmet? Scoprilo l’8/7


Non è più sufficiente il panino con la porchetta, nemmeno come street food.

Non è più sufficiente il panino con la cotoletta, che fa tanto anni ’80.

Non è più sufficiente il panino con uovo e tonno e pomodoro, a meno che tu non abbia un chiosco a Roma.

Il panino è diventato un oggetto di culto e, per essere servito con dignità in pausa pranzo, o essere inserito nel menù del delivery, deve essere trattato con rispetto, primariamente proprio da te. Che sei il suo ideatore.

Dunque:

-il pane deve possedere determinate caratteristiche (non tutte le forme e consistenze vanno bene)

-il ripieno deve essere composto in maniera armonica

-la sua presentazione deve rispettare nuovi canoni estetici

Inoltre, è bene inserire nell’offerta anche delle proposte gourmet, in cui ingredienti pregiati facciano bella mostra di sé.

La combinazione tra gli ingredienti e la scelta di quelli gourmet fa la differenza tra un panino eccellente e uno sbagliato.

Ti suggeriamo di farti supportare da una persona di estrema competenza per completare la tua preparazione su questo tema e di seguire in streaming, il prossimo 8 luglio, la Master Class di SoloPane dedicata a: “Il perfetto panino gourmet per il tuo locale”.

A guidarti tra i meandri del prosciutto invecchiato e delle olive taggiasche sarà Chef Ruggero De Lazzari.

Il corso inizierà alle ore 15 e durerà due ore, ti suggeriamo di confermare subito la tua presenza cliccando qui.

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-pane.aspx

PS con un solo panino gourmet, dalla ricetta segreta, sei in grado di abbattere la concorrenza e differenziare in modo completo il tuo locale: partecipa alla Master Class per non perdere questa opportunità.

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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