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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come gestisci le risorse umane?


Il collaboratori sono la risorsa più preziosa che un bar possa avere.

Sono il primo contatto con i clienti, le persone che con un sorriso trasformano il bar in un luogo bellissimo e accogliente.

Come far sì che questo clima positivo rimanga sempre?

E come gestire le eventuali insoddisfazioni del personale, o i contrasti che si possono verificare?

Considerato che esiste un collegamento tra i collaboratori e la fidelizzazione della clientela, è bene capire se la selezione delle persone avviene in modo corretto.

Ristopiù propone una interessante

Master Class di Bar Academy, il 20 gennaio prossimo, dal titolo “Fidelizza i tuoi clienti attraverso il sorriso di chi lavora con te”.

L’evento, che si terrà dalle 15 alle 17, sarà guidato da Donatella Rampado, Responsabile delle Risorse Umane di Ristopiù Lombardia e si terrà presso la sede dell’azienda.

Ecco i temi che verranno trattati:

-Le cose da sapere prima di fare il colloquio

-Le domande furbe

-Gli errori tipici da evitare

-La prova del 9 per sapere se procedere

Per partecipare è richiesto un investimento pari a 147 euro.

La partecipazione è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Per confermare la propria iscrizione è possibile contattare il Service Center oppure cliccare qui

https://www.ristopiunews.it/evento/fidelizza-i-tuoi-clienti-attraverso-il-sorriso-di-chi-lavora-con-te/

 

 

 

 

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1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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