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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine dicembre, a tutto Natale


Viene recapitato in questi giorni, a tutti i lettori, il numero di dicembre del magazine RistopiùNews, interamente dedicato al periodo natalizio.

Come ogni mese, il magazine edito da Ristopiù Lombardia è l’appuntamento fisso con l’informazione e l’attualità per tutti gli imprenditori del settore Horeca.

Il direttore Elena Giordano racconta quali notizie interessanti i lettori possono trovare sfogliando il magazine: “Innanzitutto presentiamo ufficialmente il nuovo libro, che sarà disponibile per l’acquisto da gennaio, scritto dal Presidente Arditi e Franck Bocquet, Director Southern Europe di Delifrance, dal titolo Colazione Perfetta. In questo manuale vengono svelati i segreti della colazione e si aiutano gli imprenditori a gestire al meglio prodotti e servizi, per aumentare la marginalità e soddisfare i clienti. Inoltre, sempre in anteprima, con l’aiuto della Responsabile Marketing Debora Gotti, raccontiamo le novità esclusive che saranno inserite nel cofanetto della Risto Quality Card 2019, la carta fedeltà dell’azienda che dà diritto a sconti, bonus e promozioni”.

Nel magazine spazio anche per la ricetta di Chef Ruggero e alle news: l’inaugurazione di Ristopiù Cuneo, i panettoni di Sal De Riso, i nuovi blog in arrivo dedicati ai prodotti migliori, da IlCaramellaioMatto.it a IviaggiDivini.it, a VoglioilDessert.it.

Un curioso articolo si trova infine a pagina 4: “Affrontiamo il tema del marketing olfattivo e spieghiamo come un certo profumo, in un certo contesto, possa aiutare ad accrescere le vendite”.

Il magazine RistopiùNews, nella sua versione cartacea, accompagna il lettore ad approfondire i temi più rilevanti del settore Horeca. Inoltre, rappresentando “la voce” dell’azienda, funge da trait d’union tra le tantissime iniziative e i corsi di formazione erogati e il vasto pubblico che anima le Academy.

“Ogni giorno – completa il direttore – raccontiamo on line le principali notizie che riguardano il nostro mondo, mentre il cartaceo ci aiuta a mettere dei punti fermi e a riflettere sui trend e sui cambiamenti in atto che interessano tutti gli operatori”.

Il prossimo numero di RistopiùNews sarà disponibile a gennaio: le redazione è già a lavoro! richiedi subito la tua copia chiamando il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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