MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

14 luglio, inventa la Festa delle Brioche


 

Hai ancora diversi giorni per organizzare, come si deve, un evento nel tuo bar dedicato alle brioche e alle loro tantissime varianti.

Ecco l’idea: il 14 luglio è la Festa Nazionale Francese, ricordo della presa della Bastiglia del 1789, anno in cui ebbe inizio la Rivoluzione Francese. Anche se tutto si perde nelle pieghe della storia, tutti ricordano la battuta della regina Maria Antonietta (probabilmente mai pronunciata) la quale, di fronte alla considerazione “Il popolo non ha più fame”, rispose: “Date loro delle brioche”.

Fuori dalla fantasia, il croissant può davvero essere celebrato come principe di tutte le colazioni, anche di quella italiana al bar e in casa.

Come procedere?

-Mancano ancora diversi giorni, si può creare l’evento su Facebook e invitare tutti i propri contatti

-Si può decidere di valorizzare non solo i croissant e le brioche, ma anche tutte le migliori proposte di una colazione estiva (succhi di frutta, piccoli panini farciti, frutta, gelati, fette di torta americana)

-Si può decorare il locale con tovagliolini che ricordino la bandiera francese e con musiche che creino l’atmosfera parigina, dei locali e dei bistrò

-Per tutte le mattine puoi decidere di applicare delle promozioni, mentre il 14 luglio sarà proprio il momento della festa, con un menù particolare che sia un grado di coinvolgere anche i clienti dell’aperitivo o del pranzo

Non ti servono particolari nuovi fornitori,né estenuanti ricerche per trovare una certa brioche nuova da proporre ai clienti. Un unico strumento contiene praticamente tutto: il catalogo specialistico Colazioneperfetta.it, che ha anche un blog correlato, sul quale puoi acquistare a ogni ora del giorno e della notte.

Sei, invece, cerchi una consulenza più raffinata perché vuoi ben combinare le tue referenze, chiama il Service Center al numero verde 800078844 e chiedi di poter parlare con lo specialist, arriverà direttamente presso il tuo locale e ti aiuterà a comporre un’offerta adeguata.

Ps sul catalogo ColazionePerfetta.it trovi oltre 90 – (!) varietà di brioche e dolci per la colazione, senza parlare di muffin, minipancake, minibrioche, torte e così via. Davvero una brioche per cliente… adieu!

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Leggi di più ››

News

Il segreto per far scegliere sempre il tuo bar: trasformarlo in “destination”

Sai che se trasformi il tuo bar da semplice punto di passaggio a destination esperienziale cambi  completamente il modo in cui il cliente ti sceglie?

Non entri più nella sua giornata come una tappa veloce,

[…]

Il metodo che trasforma gli sprechi in valore

Molte – ma non ancora tutte – imprese della ristorazione hanno già introdotto pratiche di economia circolare. Questo è un buon segno: indica che il mercato si sta muovendo. E chi oggi resta fermo rischia di diventare invisibile domani.

[…]

La Cucina italiana patrimonio UNESCO: oggi puoi venderla meglio, molto meglio

Da oggi la Cucina italiana non è solo un’eccellenza riconosciuta dal mercato: è ufficialmente un patrimonio dell’umanità. Questo cambia il modo in cui il cliente guarda ciò che servi ogni giorno.

[…]

La vera responsabilità sociale passa dalle persone (e Ristopiù Lombardia lo ha capito prima di molti)

Quando si parla di CSR, troppo spesso si pensa solo ad ambiente, certificazioni, sostenibilità produttiva. Tutti temi fondamentali, certo. Ma esiste una responsabilità ancora più profonda, più strategica e più rara: la responsabilità verso le persone.

[…]

Mocktail d’inverno: costruisci la tua narrazione premium

Questo mocktail nasce per accompagnarsi alla perfezione con un finger food speciale: il filetto di baccalà pastellato che trovi sulla Locandina Super E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di Ristopiù Lombardia (richiedila su www.ristopiulombardia.it).

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Leggi di più ››