MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

14 luglio, inventa la Festa delle Brioche


 

Hai ancora diversi giorni per organizzare, come si deve, un evento nel tuo bar dedicato alle brioche e alle loro tantissime varianti.

Ecco l’idea: il 14 luglio è la Festa Nazionale Francese, ricordo della presa della Bastiglia del 1789, anno in cui ebbe inizio la Rivoluzione Francese. Anche se tutto si perde nelle pieghe della storia, tutti ricordano la battuta della regina Maria Antonietta (probabilmente mai pronunciata) la quale, di fronte alla considerazione “Il popolo non ha più fame”, rispose: “Date loro delle brioche”.

Fuori dalla fantasia, il croissant può davvero essere celebrato come principe di tutte le colazioni, anche di quella italiana al bar e in casa.

Come procedere?

-Mancano ancora diversi giorni, si può creare l’evento su Facebook e invitare tutti i propri contatti

-Si può decidere di valorizzare non solo i croissant e le brioche, ma anche tutte le migliori proposte di una colazione estiva (succhi di frutta, piccoli panini farciti, frutta, gelati, fette di torta americana)

-Si può decorare il locale con tovagliolini che ricordino la bandiera francese e con musiche che creino l’atmosfera parigina, dei locali e dei bistrò

-Per tutte le mattine puoi decidere di applicare delle promozioni, mentre il 14 luglio sarà proprio il momento della festa, con un menù particolare che sia un grado di coinvolgere anche i clienti dell’aperitivo o del pranzo

Non ti servono particolari nuovi fornitori,né estenuanti ricerche per trovare una certa brioche nuova da proporre ai clienti. Un unico strumento contiene praticamente tutto: il catalogo specialistico Colazioneperfetta.it, che ha anche un blog correlato, sul quale puoi acquistare a ogni ora del giorno e della notte.

Sei, invece, cerchi una consulenza più raffinata perché vuoi ben combinare le tue referenze, chiama il Service Center al numero verde 800078844 e chiedi di poter parlare con lo specialist, arriverà direttamente presso il tuo locale e ti aiuterà a comporre un’offerta adeguata.

Ps sul catalogo ColazionePerfetta.it trovi oltre 90 – (!) varietà di brioche e dolci per la colazione, senza parlare di muffin, minipancake, minibrioche, torte e così via. Davvero una brioche per cliente… adieu!

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››