MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

14 luglio, inventa la Festa delle Brioche


 

Hai ancora diversi giorni per organizzare, come si deve, un evento nel tuo bar dedicato alle brioche e alle loro tantissime varianti.

Ecco l’idea: il 14 luglio è la Festa Nazionale Francese, ricordo della presa della Bastiglia del 1789, anno in cui ebbe inizio la Rivoluzione Francese. Anche se tutto si perde nelle pieghe della storia, tutti ricordano la battuta della regina Maria Antonietta (probabilmente mai pronunciata) la quale, di fronte alla considerazione “Il popolo non ha più fame”, rispose: “Date loro delle brioche”.

Fuori dalla fantasia, il croissant può davvero essere celebrato come principe di tutte le colazioni, anche di quella italiana al bar e in casa.

Come procedere?

-Mancano ancora diversi giorni, si può creare l’evento su Facebook e invitare tutti i propri contatti

-Si può decidere di valorizzare non solo i croissant e le brioche, ma anche tutte le migliori proposte di una colazione estiva (succhi di frutta, piccoli panini farciti, frutta, gelati, fette di torta americana)

-Si può decorare il locale con tovagliolini che ricordino la bandiera francese e con musiche che creino l’atmosfera parigina, dei locali e dei bistrò

-Per tutte le mattine puoi decidere di applicare delle promozioni, mentre il 14 luglio sarà proprio il momento della festa, con un menù particolare che sia un grado di coinvolgere anche i clienti dell’aperitivo o del pranzo

Non ti servono particolari nuovi fornitori,né estenuanti ricerche per trovare una certa brioche nuova da proporre ai clienti. Un unico strumento contiene praticamente tutto: il catalogo specialistico Colazioneperfetta.it, che ha anche un blog correlato, sul quale puoi acquistare a ogni ora del giorno e della notte.

Sei, invece, cerchi una consulenza più raffinata perché vuoi ben combinare le tue referenze, chiama il Service Center al numero verde 800078844 e chiedi di poter parlare con lo specialist, arriverà direttamente presso il tuo locale e ti aiuterà a comporre un’offerta adeguata.

Ps sul catalogo ColazionePerfetta.it trovi oltre 90 – (!) varietà di brioche e dolci per la colazione, senza parlare di muffin, minipancake, minibrioche, torte e così via. Davvero una brioche per cliente… adieu!

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››