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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caffè, rum e tequila, a ciascuno il suo


Luglio è ricchissimo di appuntamenti, in casa Ristopiù.

L’Academy ha predisposto un’agenda davvero molto fitta, per dare modo a tutti gli imprenditori dell’Horeca di acquisire informazioni preziose da trasformare in business – perché no – a partire proprio dal periodo estivo.

Molti forse non se ne accorgono, infatti, ma luglio, agosto e settembre sono tre mesi strategici: i clienti, infatti, complice il periodo estivo, le ferie, il clima più rilassato, sono maggiormente disposti a sperimentare, assaggiare, provare qualcosa di nuovo… ecco svelato il motivo per cui il trend e il prodotto innovativo possono essere intercettati con maggiore sensibilità e considerati con favore.

Segnaliamo due appuntamenti rilevanti, dedicati a prodotti che regnano sovrani nei bar e nei locali, ma che spesso, proprio perché considerati “normali”, difettano nella preparazione.

Lunedì 9 luglio, dalle 9,15 alle 15,30, appuntamento con il corso Caffè Base (investimento richiesto 10 euro; gratuito per i possessori della Risto Quality Card)

Mercoledì 11 è la volta, invece, di un evento serale: dalle 20 alle 22 si terrà infatti Rum&Tequila Mezcal, “Il Tiki che fa tendenza”. Musica, divertimento e informazioni il mix proposto ai partecipanti in quella che si prospetta una magnifica sera d’estate (investimento richiesto 25 euro; gratuito per i possessori della Risto Quality Card)

Entrambi i corsi si terranno presso la sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5.

Prima che agosto arrivi a bussare alle serrande di tanti imprenditori, l’Academy proporrà ancora altri appuntamenti davvero ghiotti, ma di questo parleremo nei prossimi giorni.

Per il momento ricorda:

-se non innovi non riesci a essere distintivo

-per innovare devi provare

-non avere paura di sbagliare l’ordine di nuovi prodotti: da noi vige la regola Soddisfatti o Rimborsati

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 per confermare l’iscrizione ai due appuntamenti, i posti sono limitati

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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