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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day in avvicinamento: stay tuned


 

19, 20, 21 maggio 2018.

Certamente avrai già segnato questa data in agenda.

Ti attendiamo, infatti, in Ristopiù Lombardia, a Varedo (Via Monte Tre Croci, 5) per farti vivere l’esperienza degli Open Day-Waiting for Summer.

-Perché c’è bisogno di un evento del genere?

-Perché ogni tanto le aziende si devono fermare, devono aprire le proprie porte e devono raccontarsi agli stakeholder.

-Perché chiamare a raccolta tutti i fornitori, organizzare una fiera specialistica, con appuntamenti dedicati, formazione, eventi garantisce a coloro che verranno di non perdere tempo e di massimizzare business, relazioni, opportunità

-Perché noi vogliamo essere al servizio dei clienti e far vivere loro un’esperienza MAGICA. L’Open Day è proprio questo: un appuntamento magico, tarato sulle novità estive del mercato

Le sorprese in arrivo sono tantissime, una la conosci già.

La guest star sarà il barman di fama internazionale Bruno Vanzan, che è già stato ospite di Ristopiù in occasione della fiera RistorExpo di Erba che si è tenuta a marzo.

Vanzan sarà presente in due momenti.

Sabato 19 dalle 14 alle 17 si esibirà in un incredibile show di altissima professionalità.

Lunedì 21, invece, spazio alla formazione. Vanzan metterà a disposizione dei presenti la sua expertise e, sempre dalle ore 14 alle 17, sarà impegnato in un corso dedicato al Bar Management.

In questa occasione tratterà diverse tematiche, essenziali per gestire al meglio un locale e portarlo al successo: i ruoli all’interno del bar; il manager e le sue mansioni; la creazione del Menù; il drink cost e gli sprechi.

Il corso è gratuito, ma riservato ai possessori della Magic Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE ALL’OPEN DAY – Waiting for Summer!

Nella casa di Ristopiù Lombardia, durante i tre giorni, saranno presenti tutti i nostri più importanti fornitori, che presenteranno, in stand curati e perfetti per i contatti di business, le loro novità a livello di servizio i prodotto.

 

Come sempre, gli Open Day saranno anche una festa per tutti i presenti, famiglie comprese.

Ancora non ti possiamo svelare le sorprese e gli appuntamenti.

Il nostro Team sta lavorando alacremente perché questo appuntamento rimanga nella mente e nel cuore di tutte le persone che verranno a farci visita.

 

Continua a seguirci, importanti aggiornamenti nei prossimi giorni.

Nel frattempo, consulta la sezione Academy su questo sito per conoscere quali corsi di formazione sono in programma ad aprile e maggio!

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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