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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Domani a Milano il #Bar4.0, vieni a prendere un caffè digitale


Domani inizia ufficialmente la Milano Digital Week e Ristopiù vivrà questa opportunità di divulgazione della conoscenza da protagonista, come negli intenti del Presidente Arditi.

Investi un po’ del tuo tempo per capire come i Social e il Digital stanno cambiando l’approccio dei clienti al mondo Horeca e per studiare soluzioni intelligenti e profittevoli per catturare il consumatore, farti pubblicità, aumentare la reputation.

 

Ristopiù ha ideato per te il workshop #Bar4.0, che si terrà presso il Coffe Bar Tribeca, in Via Monte Rosa 69, dalle 15 alle 16,30, ovviamente a Milano.

 

Se verrai potrai conoscere di persona

Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane presso Ristopiù Lombardia, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand,

Stefania Salardi, autrice e giornalista radiofonica, esperta di pubbliche relazioni,

il Presidente Arditi, autore tra le altre cose del volume “Il bar di successo” edito da Franco Angeli

Perché abbiamo scelto di essere presenti alla Milano Digital Week?

Perché in questi giorni la città si riempirà di eventi tutti dedicati all’innovazione tecnologica

Perché il digitale sta trasformando il tuo business e anche il mio ed è importante presidiare correttamente questi eventi… per non subirli

Perché il Social offre opportunità incredibili, a basso prezzo, per far conoscere il proprio locale, ma bisogna porre in essere i giusti strumenti, altrimenti si corre il rischio di subire un danno (vedi Tripadvisor)

Perché la vita (professionale) non è fatta solo di servizi e prodotti, ma anche di comprensione della società, di condivisione delle esperienze, di networking fatto con professionisti che ci aiutino a capire anche i grandi sistemi, oltre alle piccole incombenze quotidiane.

Per tutti questi motivi, essere digitali è un must… noi ti aiutiamo a essere doppiamente must!

 

Per maggiori informazioni e per partecipare al Workshop #Bar4.0 (ingresso gratuito ma prenotazione obbligatoria) è possibile contattare Elena Ronzoni, elena.ronzoni@ristopiulombardia.it

 

#MilanoDigitalWeek | 15 – 18 marzo 2018

Quattro giorni a porte aperta dedicati alla cultura dell’innovazione.

Info e programma www.milanodigitalweek.com

https://milanodigitalweek.com/eventi/bar4-0

 

 

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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