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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day Ristopiù, non una festa: uno show!


 

Quali sono gli ingredienti di un grande show?

  • Personaggi di spicco
  • Intrattenimento
  • Musica
  • Divertimento
  • Effetti sorpresa a non finire

 

Troverai tutti questi elementi, tutti insieme eccezionalmente, Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30 in occasione degli Open Day Ristopiù Lombardia “Waiting for Christmas”.

Non ci credi? Ecco spiegato l’inspiegabile, che solo il Presidente Giuseppe Arditi e il suo team avrebbero potuto far uscire dal cilindro: oltre alle numerosissime attività, ai corsi, alla presentazione dei cataloghi, agli eventi di Poesia, tutti i pomeriggi saranno presenti due ballerine che si esibiranno in “Momenti Chupiti”, nei quali coinvolgeranno il pubblico che vorrà partecipare. Inoltre, lo show scoppiettante entrerà nel vivo grazie all’esibizione di un artista nano che girerà su una moto e si presterà a fare foto e selfie con tutti i presenti.

L’animazione per i grandi è dunque assicurata.

Trattandosi di un Open Day dedicato ai prodotti per il Natale, l’azienda ha pensato di regalare un momento di divertimento anche ai bambini: per questo motivo domenica dalle 11 alle 18 sarà presente – proveniente direttamente dalla Lapponia – Babbo Natale, con la sua lunga barba bianca. A Babbo Natale i bimbi potranno consegnare la loro letterina carica di sogni e di attese… di regali.

 

Gli Open Day Ristopiù sono densissimi di appuntamenti, ti consigliamo di verificare la tua agenda subitissimo in modo da essere presente nei momenti che più ti interessano, sia da un punto di vista professionale che personale.

Iscriviti subito, alcuni corsi sono a numero chiuso, non rischiare di rimanere fuori!

 

 

Il Presidente Arditi ti aspetta per presentarti le ultime novità, per consigliarti i migliori cataloghi e per parlare di business: tutto evolve, anche i trend legati ai bar e ai locali, non restare indietro! Non puoi mancare!

 

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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