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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Evento di Poesia, ultimi posti liberi


Se siete degli amanti della poesia, ma anche del cibo raffinato e del vino; se cercate sempre esperienze nuove e il contatto con persone che vi possano ispirare, vi conviene affrettarvi. Sono infatti rimasti ancora pochissimi posti liberi per partecipare all’evento “Donne, Vino e Poesia”, che si terrà il 19 settembre presso la sede di Ristopiù Lombardia, in Via Monte Tre Croci 5 a Varedo.

Durante la giornata, la sede dell’azienda si trasformerà nel luogo dedicato alle Arti, grazie alla presenza di autori quali Angioletta Masiero, Lia De Martin, Rodolfo Vettorello.

La giornata sarà presentata e coordinata da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane Ristopiù Lombardia e scrittrice, prima in Italia ad aver portato la metodologia di SelfBrand.

Ospite d’eccezione e presenza graditissima della giornata sarà Alessandro Quasimodo, scrittore, regista, attore, erede di una sensibilità poetica che gli proviene direttamente dal padre Salvatore, Premio Nobel per la Letteratura.

L’evento si svolgerà la mattina, con orario dalle 9,15 alle 12, e verrà replicato il pomeriggio, con orario dalle 14,45 alle 17,30. In entrambi i casi, alle letture poetiche seguirà una degustazione di vini e cibo curata da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù Lombardia, che sarà così composta:

  • Il Franciacorta Brut Villa Crespia Biologico Simbiotico sarà proposto con frittini assortiti e tempura di verdure;
  • il Campania IGT Oppida Aminea Biologico Simbiotico con le code di mazzancolle in croccante ai cereali e mini-tartare di tonno rosso;
  • il Sangiovese IGT Rubbia al colle Biologico Simbiotico con bartolacci con rucola selvatica e salumi, mousse di verdure con Parmigiano e crostini.

 

I posti sono ad esaurimento. Per prenotarsi è necessario scrivere a: info@ristopiulombardia.it oppure chiamare il numero 0362 5839200 (chiedere di Anna Esposti).

 

 

 

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1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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