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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Blogger e influencer, il corso che ne svela i segreti


Avete una passione per la scrittura, magari legata proprio al settore Horeca? Vorreste diventare blogger e influencer carpendo i segreti dei professionisti? Vi piace commentare la vita del vostro locale e condividere le sensazioni con un pubblico ampio, sempre sul web? Ritenete di possedere intuito e di poter contribuire a far crescere la cultura nei Social? Ottimo, il vostro è già un buonissimo punto di partenza. Volete anche avere successo, ossia vedere crescere il numero dei vostri follower? Ecco arrivato il corso che fa per voi, “a un prezzo piccolissimo”.

Per scoprire i segreti di Seo, come predisporre una titolazione giusta; le tipologie di scrittura, la monetizzazione del blog, non avete che da partecipare al corso “Diventa anche tu un influencer e un blogger di successo”, che si terrà il 26 maggio e che sarà ospitato presso i locali di Ristopiù Lombardia (Via Monte Tre Croci 5, Varedo), azienda sponsor dell’evento.

I relatori sono tutti esperti di comunicazione e giornalismo e in questa intensa giornata, che durerà dalle 9 alle 18, vi condurranno alla scoperta di tecniche e metodologie efficaci, per riuscire a emergere in un medium, quello del web e dei Social, fortemente competitivo, in cui la variabile “ci provo” deve trasformarsi in “ho gli strumenti per riuscire”.

I docenti che proporranno i contenuti sono Stefania Salardi, giornalista e speaker radiofonica, Donatella Rampado, scrittrice ed esperta di selfbranding e web reputation aziendale; Gianluigi Bonanomi, giornalista, blogger, formatore e consulente aziendale; Ilaria Cuzzolin, blogger e fondatrice di Mammarisparmio.it

Il costo del corso è davvero minimale (50 euro), grazie al supporto dello sponsor Ristopiù Lombardia. I posti sono limitati: per iscriversi è necessario scrivere a: debora.gotti@ristopiulombardia.it

www.pressandpersonal.com

www.gianluigibonanomi.com

www.donatellarampado.com

www.mammarisparmio.it

www.ristopiulombardia.it

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1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

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6–7 noci sgusciate

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