3 salse per lo strudel di fine agosto
27 Agosto 2025
Personalizza in tre modi diversi lo strudel per la fine della pausa pranzo. Trovi lo strudel di mele con pinoli in promozione sulla Locandina Super Oktoberfest365.it, richiedila su www.ristopiulombardia.it.
Salsa al caramello salato e aceto balsamico
Zucchero semolato: 120 g
Panna fresca: 100 ml
Burro: 40 g
Sale Maldon: 1/2 cucchiaino
Aceto balsamico tradizionale DOP: 1 cucchiaino
Caramella lo zucchero in un pentolino, unisci la panna calda e mescola. Aggiungi burro, sale e infine l’aceto balsamico. Mescola bene fino a ottenere una salsa lucida.
Salsa al mascarpone, grappa e vaniglia
Mascarpone: 250 g
Zucchero a velo: 20 g
Grappa barricata: 1 cucchiaio
Semi di mezza bacca di vaniglia
Mescola tutti gli ingredienti con una frusta fino a ottenere una crema fluida e vellutata.
Crema di yogurt greco, cannella e noci
Yogurt greco intero: 200 g
Zucchero di canna fine: 1 cucchiaio
Cannella in polvere: 1/2 cucchiaino
Noci tritate finemente: 30 g
Latte intero: 1–2 cucchiai (per regolare la consistenza)
Mescola lo yogurt con lo zucchero e la cannella, aggiungi le noci tritate e ammorbidisci con un po’ di latte fino a ottenere una consistenza cremosa ma non liquida. Servi fredda.
Visita www.oktoberfest365.it per avere idee su come personalizzare l’Oktoberfest nel tuo locale!

