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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 idee di business sul magazine di luglio


Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel, ristorante o bar sarebbe quasi una perdita di tempo.

È invece uno strumento:

-operativo e pratico

-ricco di contenuti e strumenti

-capace di allargare la mente, farti conoscere i veri trend del momento, accompagnarti alle giuste decisioni che riguardano presente e futuro del tuo locale.

Anche il magazine di luglio non fa eccezioni, per questo il direttore Elena Giordano ti invita a sfogliarlo subito per avere un quadro dettagliato, in particolare, relativamente a queste 3 idee di business vincenti:

-considerare l’aperitivo anche dal punto di vista psicologico, ovvero momento appagante capace di coinvolgere pienamente il cliente. Non c’è mai niente solo “soddisfazione di un bisogno”: se impari a conoscere queste sfumature puoi usarle per centrare il giusto servizio

-imparare che anche solo un croissant bruciacchiato da una parte può minare la reputation del tuo locale. Oggi si vive sull’orlo del rasoio: il cliente ha sempre il cellulare in mano e non ci mette niente a lasciare una recensione negativa sul tuo locale. Un articolo ti spiega come evitare che i brutti croissant mettano piede nel tuo bar

-un aperitivo studiato da cima a fondo, calcolatrice per il food cost in mano, che sia di piena soddisfazione per il cliente e di importante margine per te. Il successo di un qualunque locale non prescinde mai da matematica e statistica. Se lo pensi, significa che non stai usando metriche per vederne l’andamento, ma solo sensazioni

infine, un regalo proprio per tutti: idee già confezionate per raccontare la colazione estiva sui Social, Facebook e Instagram, in modo da non perdere nessun cliente (specie i nuovi, orfani dei classici luoghi di ritrovo per mangiare a causa delle tante chiusure per ferie).

Tieni il magazine vicino alla cassa e leggi uno dopo l’altro tutti gli articoli per aumentare il tuo vantaggio competitivo.

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