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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!


Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia, tra Milano, Roma, Torino, Bologna, Verona e Padova.

In queste giornate gli appassionati del gelato possono effettuare percorsi tra le gelaterie delle città coinvolte e soprattutto assaggiare un gusto limited edition per ogni locale.

In più, solo a Milano, ecco le Gelato Week Experiences, eventi che comprendono laboratori, degustazioni guidate, sempre a tema gelato. Il tutto si concluderà il 30 marzo alle Officine del Volo con il Fuori Gelato.

Bellissimo, così si fa per spingere in maniera intelligente il consumo di gelato!

E tu?

Se non vuoi restare ai margini ma diventare ugualmente protagonista, anche se non sei una gelateria ufficiale del progetto, puoi far leva sul gelato per renderti differente da tutti gli altri bar.

Sono o non sono giornate dedicate al gelato?

Esatto! Allora trasforma anche tu il bar in una Ice Cream Experience, nella quale puoi far conoscere la tua offerta.

Ristopiù Lombardia, che è nata come azienda che commercializzava i gelati Motta, è rimasta fedele al suo imprinting iniziale e oggi è in grado di proporti decine e decine di referenze che fanno a gara con i gelati delle gelaterie artigianali!

Tantissimi i marchi distribuiti, che fanno riferimento a Froneri, per un pubblico che va dai piccoli agli adulti che amano i gusti particolari.

I gelati sono sia confezionati che da comporre con cono o coppetta.

La nostra idea super? Predisponi una cartellonistica adeguata che inviti i clienti a entrare e assaggiare i nuovi gelati della stagione. Al posto di servire le persone e basta, spendi un minuto per raccontare le caratteristiche del prodotto che hanno scelto: come viene preparato, se è un gusto nuovo… Proponi tu, in queste giornate particolari, abbinamenti con frutta o biscotti che già hai a magazzino, in modo che non si tratti di una semplice “proposta di gelato”, ma di emozione gustativa… da replicare per tutta l’estate!

Vuoi rinnovare la tua offerta di gelato? Contatta subito il consulente, richiedi un appuntamento cliccando qui. 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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