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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta


Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo, ma anche per delicato antipasto.

Il viaggio in questo mondo “ravioloso” è incredibilmente variegato. Ristopiù Lombardia si pregia di aver nel tempo selezionato e testato prodotti di altissima qualità, che rispondono a tutte le esigenze dei clienti:

-consistenza della pasta

-varietà e ricchezza del ripieno

-fantasia nei sughi di accompagnamento

Se sei alla ricerca di idee per il tuo bar o ristorante, ecco qualche soluzione che può esserti d’aiuto.

Se hai un bar

-Per il tuo cliente che vuole sempre stare in forma:i  ravioli alla borragine

-Per il cliente che ha gusti classici: i ravioli ricotta spinaci

-Per il cliente che cerca quel tocco gourmet: i ravioli bicolore alla cernia o alla bufala e melanzane

Trovi tutti questi prodotti sul nostro ecommerce a questo link.

Se hai un ristorante

La questione si complica perché di default devi elevare il livello della proposta. Per questo motivo i ripieni e le forme che sono stati selezionati per te hanno un altro profilo. E per questo mese ci sono anche delle promozioni ad attenderti. Sulla Locandina Speciale Ristorazione che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it trovi infatti:

-i panzerotti ricotta e spinaci

-i giganti neri al salmone

-i bartolacci

-i tortelli al radicchio rosso

-i tortelli alla cernia

-i pansotti bufala ed erbette

Sulla Locandina trovi anche una videoricetta da visionare subito scansionando il QR Code.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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