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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate


Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista! Prova questa ricetta e acquista il Filetè di merluzzo grigliato con il 9% o 16% di bonus: lo trovi sulla Locandina di Maggio, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa pranzo. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti:
1 Filete’ di merluzzo grigliato Davigel € 1,74
100 g verdure grigliate Bonduelle ( Zucchine, Melanzane, Peperoni ) € 0,75
1/3 Fetta di tramezzone STER € 0,22
Per condire le verdure:
Olio sale pepe qb
1 cucchiaino prezzemolo e aglio tritato
Bacche rosse in guarnizione
A corpo € 0,10
Totale food cost € 2,81

Preparazione
Rinvieni il filetto di merluzzo in forno termoventilato per 12 minuti a  180 gradi, o in 4 minuti con friggitrice ad aria, o in 3 minuti con microonde a 750 w.
Tosta la fetta di tramezzone e tagliala in 2 triangoli.
Rinvieni le verdure alla griglia per 2 minuti al microonde a 750 w e taglia a strisce per la lunga le melanzane ed i peperoni , mantenendo integre le zucchine.
Prepara il condimento per le verdure mescolando olio sale pepe prezzemolo ed aglio.
Impiatta il filetto adagiandolo sui crostini tostati, arrotola le strisce di verdure e disponi i rotolini sul piatto formando un bouquet floreale, condisci le verdure con la composta e decora il filetto con le bacche rosse.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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