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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla ricerca della farcitura perfetta


Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino, capire che:

-sai innovare anche partendo da un prodotto tradizionale

-usi sempre ingredienti di qualità

-non ti accontenti mai e sperimenti

Partiamo allora alla ricerca della farcitura perfetta e nuova per i quadratini di pizza da servire insieme allo spritz o al prosecco. 3 le proposte che abbiamo individuato grazie ai nostri chef e che sono di sicuro successo. Trovi gli ingredienti per la preparazione della pizza poi da tagliare e delle varie farciture sia sul blog www.fattiperlapizza.it che sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Quadratini con crema di avocado e scaglie di Parmigiano

Schiaccia l’avocado fino a renderlo una crema liscia, condisci con succo di limone, sale e pepe. Stendi un sottile strato di questa crema sull’angolo di ogni quadratino e completa con scaglie di Parmigiano Reggiano. Disponi i quadratini su un vassoio elegante, decorando con un filo d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe nero macinato fresco.

Quadratini con tapenade di olive nere e acciughe

Prepara una tapenade frullando olive nere denocciolate, un filo d’olio extravergine d’oliva, capperi e acciughe. Stendi questa miscela saporita su un angolo di ogni quadratino di pizza margherita.

Decora con un piccolo pezzo di acciuga e un cappero intero.

Quadratini con stracciatella e pesto di rucola

Prepara un pesto leggero con rucola, pinoli, Parmigiano e olio extravergine d’oliva. Stendi delicatamente la stracciatella su ogni quadratino e aggiungi una piccola quantità di pesto di rucola al centro. Per finire, decora con foglioline di rucola fresca e una leggera grattugiata di scorza di limone.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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