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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sensational burger Garden Gourmet


Con i burger Garden Gourmet accontenti due tipologie di target: i vegani e tutti coloro che, anche mangiando carne, apprezzano i buoni piatti sfiziosi senza di essa! Trovi tutti gli ingredienti per la ricetta pensata dai nostri chef della Cucina Didattica Ristopiù Lombardia sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Controlla anche la Locandina del Mese per verificare se sono presenti i bonus… vai sul sito e richiedila subito!

Ingredienti per 4 persone

4 Sensational Burger Garden Gourmet

4 burger buns carbone Pailasse

1 pomodoro ramato

250 gr tris di verdure Bonduelle

100 gr vegan Mayo

100 gr senape

150 gr misticanza

20 g olio e.v.o.

sale

300 g di patatine Dipper

Procedimento

Per preparare questo fantastico alternative burger, procedere tagliando a fette un pomodoro ramato, successivamente tagliare a meta il pane, cospargerlo con dell’olio evo e poi tostarlo su una piastra ben calda.

Successivamente in una padella, aiutandovi con dell’altro olio evo, procedere a rosolare il tris di verdure Bonduelle per circa 5 minuti, aggiustare di sale a piacimento.

Nella stessa piastra dove abbiamo tostato il pane, procedere al rinvenimento del Sensational Burger (ancora congelato) per circa tre-quattro minuti per lato.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti possiamo creare il nostro fantastico panino.

Procediamo in quest’ordine, sulla base del panino cospargiamo una buona quantità di vegan Mayo, aggiungendo il pomodoro e successivamente la misticanza, poi aggiungiamo il Sensational Burgher ben caldo, sopra il nostro burger mettiamo il tris di verdure e ultimiamo con una buona quantità di senape e chiudiamo il nostro panino.

Per rendere ancora più goloso e appetibile il nostro panino, possiamo ultimare il piatto con delle profumatissime e croccantissime patatine Dipper.

(foto tratta da https://www.gardengourmet.it/prodotto/sensational-burger)

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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