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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Da quanto non contatti il consulente Ristopiù Lombardia?


Il consulente Ristopiù Lombardia non è uno come tanti, dato che noi non siamo… come tanti fornitori, che vendono e basta. Noi siamo al tuo fianco, con spirito consulenziale, per far sì che tu possa svolgere il business al meglio.

Il consulente è la figura che più ti conosce, e che fa da ponte tra te e l’azienda. E che ti ricorda che…

-Vantiamo anni di profonda conoscenza delle dinamiche del mercato. Questo significa che possiamo offrirti non solo prodotti di qualità, ma anche consigli su cosa potrebbe funzionare meglio per il tuo specifico target di clientela.

-La nostra offerta è ampia e variegata, spaziando dai prodotti più tradizionali a quelli più innovativi e di tendenza. Questo ti permette di diversificare l’offerta del tuo bar/ristorante/hotel e di rispondere in modo flessibile alle richieste dei tuoi clienti.

-La reputazione di Ristopiù Lombardia è sinonimo di qualità: i prodotti che ricevi sono sempre all’altezza delle tue aspettative e di quelle dei tuoi clienti.

-Un consulente Ristopiù Lombardia non si limita a fornirti i prodotti, ma ti offre un supporto continuativo, aiutandoti a interpretare le tendenze del mercato, a gestire meglio le scorte e a ottimizzare gli ordini in base alle tue esigenze.

In un settore in continua evoluzione come quello del food and beverage, è fondamentale rimanere aggiornati. Ristopiù Lombardia, per esempio, organizza regolarmente master class con Bar Academy dedicate agli operatori del settore, offrendoti l’opportunità di formarti e di essere sempre al passo con le novità. E il consulente te le spiega e te le propone, così come fa con i prodotti.

Ecco perché non richiedere un appuntamento periodico al tuo consulente di fiducia non è molto intelligente. Solo parlando, discutendo e affrontando le tematiche che stanno a cuore lui potrà personalizzare ancor di più la tua offerta… cosa aspetti, richiedi subito un appuntamento per farti fare quell’ultimo salto di qualità che ti farà giungere al pieno successo!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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