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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La colazione? Non è più solo “croissant”


Certo, il croissant resta il must, e tu, se sei un imprenditore intelligente e attento, devi proporne almeno 5-6 varietà ogni mattina. Ma c’è di più, molto di più!

Partiamo dall’offerta dolce.

Al croissant puoi affiancare, senza alcuna fatica, prodotti amatissimi, che dal momento del dessert si sono spostati in abbinamento a caffè e cappuccino. Di cosa stiamo parlando?

-Dei krapfen farciti alla crema

-Delle sfogliatine

-Del giruvetta

-Della delizia alle mele, un ventaglio ripieno di mele croccante fuori e morbido dentro

-Dalla richiestissima treccia con le noci pecan e sciroppo d’acero

-I clienti più sofisticati vorranno anche la pasticceria secca e ripiena, come i cannoncini mignon e i ventaglietti

Se vuoi adesso rinnovare il tuo momento colazione, e vuoi portare in casa unicamente prodotti di eccellenza… vai su www.ristopiulombardia.it, richiedi la Locandina Top 100 e preparati a fare scorta per il tuo magazzino! Tutti i prodotti che ti abbiamo appena citato hanno infatti importanti bonus in accompagnamento, che arrivano sino al 23%. PS non perdere assolutamente la novità del momento in casa Ristopiù Lombardia! I baci di dama bianchi e neri Bake it, con bonus del 24%.

E se tu volessi anche arricchire l’offerta salata?

Pronti! Ecco per te, sempre direttamente dalla Locandina Top 100, il prosciutto cotto, il prosciutto crudo, il pane ciabatta, la scamorza affumicata, il brie… panini e paninetti attendono il tuo cliente per fargli iniziare una giornata con energia!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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