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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara le Master Class d’autunno… ora!


L’imprenditore intelligente dell’horeca cosa fa?

Usa il mese di agosto non solo per riposare (se è in ferie) o per lavorare (se tiene aperto), ma anche per pianificare in modo strategico l’autunno, sino alle feste di Natale.

Perché è importantissimo agire in questo modo ora e non a ottobre?

-Perché certi progetti hanno bisogno di tempo

-Perché è importante selezionare la giusta strategia dopo averle valutate tutte

-Perché dal primo settembre in poi gli impegni aumenteranno e l’agenda non potrà esplodere

Per questo motivo anche noi di Ristopiù Lombardia ti diciamo: organizzati adesso!

Pensa adesso alla formazione tua e dei collaboratori in modo da aumentare il vantaggio competitivo che hai nei confronti degli altri imprenditori.

Anche noi abbiamo iniziato a lavorare e progettare per tempo. Abbiamo selezionato tre argomenti di sicuro interesse per tutto il settore; abbiamo selezionato formatori di eccellenza. Abbiamo costruito giornate di formazione e adesso siamo felici di dirti: apri l’agenda e segna!

Cosa? Le tre Master Class di settembre di Bar Academy, che si terranno presso la sede di Varedo.

Intanto, per prima cosa, trovi tutte le info organizzative su www.masterclassbaracademy.it. Qui puoi anche rivedere le Master Class che si sono tenute… scegli l’argomento che preferisci e via!

Veniamo ora a settembre… segna in agenda, intanto, le seguenti date e i rispettivi temi:

4 settembre: Oktoberfest

11 settembre: Aperitivo

25 settembre: Haccp

Come vedi si tratta di argomenti “caldissimi”.

Con l’Oktoberfest imparerai a presentare prodotti in modo da rendere il tuo locale una birreria bavarese e attirare clienti amanti della birra e del buon cibo.

Con la Master Class sull’Aperitivo ti verranno insegnate tecniche di presentazione e preparazione di prodotti nuovi e in trend, così da costruire un’offerta di elevata qualità.

Invece, in merito all’Haccp non ti diciamo nulla: già sai che ci sono regole che vanno adottate e rispettate… tanto vale farlo, subito e anche bene!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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