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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale sarà il gelato dell’estate 2023?


Tutto è pronto, anche nel tuo locale…

-Gli ordini di gelato sono quasi completati.

-Il banco freezer che li contiene è bello pulito, posizionato in vista.

-Le locandine sono aggiornate, i prezzi pure.

-I clienti hanno già iniziato ad acquistare, basta un pomeriggio con un po’ di sole ed è subito voglia di qualcosa di fresco. Allora benvenuta stagione del gelato 2023!

Su quali prodotti si concentrerà l’attenzione della clientela?

Dipende unicamente da te, da ciò che spingerai, da ciò che metterai in mostra, da ciò che proporrai a seconda di chi ti trovi davanti… lavorando con Ristopiù Lombardia avrai sempre una certezza: di poter contare sulla miglior offerta distintiva che esista…

Vuoi qualche esempio?

-Per i giovani è già Nuii-mania

-Per i bambini spazio ai coloratissimi e buoni gelati Hello Kitty, Pirulo, Smarties e così via

-Per gli adulti che amano l’eleganza ecco le proposte dell’Antica Gelateria del Corso

-Per gli amanti dei classici, le nuove proposte della Coppa del Nonno, che ogni anno riserva sempre sorprese di gusto

-E poi ancora le novità di Maxibon, Extrème, La Cremeria…

Attenzione, però. Non commettere l’errore di pensare che il gelato sia solo da asporto, confezionato o da servizio. Il gelato è parte importante anche della pausa pranzo. Per questo sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it trovi anche un’infinita offerta di monoporzioni di ogni genere, che rappresentano un elegante dessert per la fine del pasto.

Tutto pronto, allora?

Vai su www.ristopiulombardia.it e verifica: davvero hai ordinato tutto? Sicuro non ti manchi qualcosa?

Velocità e pianificazione, i clienti non attendono!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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