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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

6 primi o 6 secondi?


La pausa pranzo si gioca su diversi elementi fondanti:

-rapidità del servizio – dipende da te

-qualità dei piatti – dipende da te

-accoglienza – dipende da te

-bontà di ciò che proponi – dipende da te e dai tuoi fornitori di eccellenza!

Noi di Ristopiù Lombardia possiamo aiutarti in tutti questi aspetti, ma certamente siamo super-esperti nella proposizione di prodotti di altissima qualità in grado di soddisfare il palato dell’imprenditore, dello studente, del pensionato, di chi svolge lavori di fatica.

Un solo primo non è sufficiente, un solo secondo nemmeno.

Devi sempre avere a portata di mano una rosa di referenze, da far girare nei vari giorni della settimana, che comprendano piatti ben calibrati dal punto di vista delle calorie, del sapore, dell’alternanza carne-bianca rossa e così via.

Se possibile dovresti – anche – poter fare acquisti risparmiando un po’, senza però abbassare il livello qualitativo di ciò che ordini… come tenere insieme tutte queste esigenze?

Con uno strumento solo, veloce, rapido e completo: la Locandina del Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, valida ancora per DUE soli giorni!

Prima di tutto: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina.

Secondo step: concentrati sui prodotti. Abbiamo selezionato per te 6 primi e 6 secondi che puoi acquistare con il bonus, che diventa ancor più corposo se possiedi la Risto Quality Card.

Ecco l’elenco dei preziosissimi piatti che puoi ordinare subito dopo aver richiesto la Locandina su www.ristopiulombardia.it.

I 6 primi:

-Penne all’arrabbiata

-Pennette al salmone e gamberetti

-Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro

-Spaghetti al pomodoro

-Bucatini all’amatriciana

-Gnocchi alla sorrentina

I 6 secondi:

-Arrosto con patate

-Petto di pollo con carote e patate

-Cotoletta di pollo con patate

-Insalata di mare con surimi

-Focaccia caprese

-Pulled pork

Ti aspettiamo con grandissimi ordini, ricorda… hai solo più DUE giorni per utilizzare i bonus!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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