MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

6 primi o 6 secondi?


La pausa pranzo si gioca su diversi elementi fondanti:

-rapidità del servizio – dipende da te

-qualità dei piatti – dipende da te

-accoglienza – dipende da te

-bontà di ciò che proponi – dipende da te e dai tuoi fornitori di eccellenza!

Noi di Ristopiù Lombardia possiamo aiutarti in tutti questi aspetti, ma certamente siamo super-esperti nella proposizione di prodotti di altissima qualità in grado di soddisfare il palato dell’imprenditore, dello studente, del pensionato, di chi svolge lavori di fatica.

Un solo primo non è sufficiente, un solo secondo nemmeno.

Devi sempre avere a portata di mano una rosa di referenze, da far girare nei vari giorni della settimana, che comprendano piatti ben calibrati dal punto di vista delle calorie, del sapore, dell’alternanza carne-bianca rossa e così via.

Se possibile dovresti – anche – poter fare acquisti risparmiando un po’, senza però abbassare il livello qualitativo di ciò che ordini… come tenere insieme tutte queste esigenze?

Con uno strumento solo, veloce, rapido e completo: la Locandina del Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, valida ancora per DUE soli giorni!

Prima di tutto: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina.

Secondo step: concentrati sui prodotti. Abbiamo selezionato per te 6 primi e 6 secondi che puoi acquistare con il bonus, che diventa ancor più corposo se possiedi la Risto Quality Card.

Ecco l’elenco dei preziosissimi piatti che puoi ordinare subito dopo aver richiesto la Locandina su www.ristopiulombardia.it.

I 6 primi:

-Penne all’arrabbiata

-Pennette al salmone e gamberetti

-Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro

-Spaghetti al pomodoro

-Bucatini all’amatriciana

-Gnocchi alla sorrentina

I 6 secondi:

-Arrosto con patate

-Petto di pollo con carote e patate

-Cotoletta di pollo con patate

-Insalata di mare con surimi

-Focaccia caprese

-Pulled pork

Ti aspettiamo con grandissimi ordini, ricorda… hai solo più DUE giorni per utilizzare i bonus!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››