MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Salse, la moda del momento va in Master Class!


Benvenuto maggio, che porta con sé il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo!

Sai cosa significa questo?

-Che puoi imparare a fare in modo diverso piatti della tradizione grazie ai nostri consigli.

-Che puoi inserire nuovi prodotti con i prezzi calmierati grazie ai bonus presenti sulle Locandine del Mese.

-Che puoi fornire un servizio e un’immagine di te diversi, finalmente, e direi ai concorrenti: “Carissimi, io vi lascio alla mediocrità e corro verso il successo!”.

Tutto ciò è meraviglioso anche perché si basa non su considerazioni motivazionali, ma su fatti concreti, da parte nostra:

-formazione

-informazioni

-consulenza

-proposte vincenti

La più interessante, per quanto riguarda la formazione, è di sicuro quella legata alla Master Class di Bar Academy che si terrà il prossimo lunedì 8 maggio dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Varedo.

È intitolata “Salsa come ingrediente strategico in cucina: ricette uniche per un menù senza paragoni”e avrà come formatore di eccellenza Chiara Guenzi, Food & Development Chef per Kraft Heinz e docente presso Identità Golose.

Perché proprio le salse, tra tutti gli argomenti che potevamo pensare?

Perché stanno letteralmente sfondando, tra gli aperitivi, tra i secondi piatti, ovviamente anche tra i dolci. E non si tratta più solo delle salse classiche, come maionese o rubra, ma anche di quelle francesi, tedesche, sudamericane… insomma, è assolutamente necessario, se vuoi restare aggiornato sul tema, partecipare e imparare… e poi portare nel tuo locale questa innovazione.

L’investimento? È pari a 19,00 euro + IVA per i possessori Risto Quality Card, mentre è di  39,00 euro + IVA senza Risto Quality Card. Iscriviti subito cliccando qui, i posti sono limitati.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››