MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Merenda dei bimbi? Pensaci tu


Ancora per un mese i bambini andranno a scuola in presenza. Molti frequentano il tempo pieno ed escono giusto per l’ora della merenda.

Se il tuo locale si trova nei pressi di un edificio scolastico, ti si presenta una ghiotta opportunità di business: organizzare il momento-merenda sia per i piccoli che per gli adulti che li accompagnano.

Ecco le soluzioni facilmente realizzabili:

-panini con prosciutto cotto

-piccoli tranci di focaccia, tal quale o farcita con prosciutto

-una fetta di torta

-un gelato

-un muffin

-dei biscottini secchi

Da bere? Puoi spaziare dai succhi di frutta alla tisana, alle bevande non zuccherate e non gasate, sia calde che fredde.

Per gli adulti puoi attivare un pre-aperitivo, con un analcolico o succo di frutta che accompagna qualche stuzzichino.

La proposta di Ristopiù Lombardia?

Per i pomeriggi particolarmente caldi ecco il Pirulo Cool Cola di Motta, che in questi giorni trovi in super promozione! Lo trovi a questo link per l’acquisto sull’ecommerce.

Sempre per la merenda primaverile ecco i Biscotti americani al latte/cioccolato di Edna, sempre in super promozione, qui per l’acquisto.

Segui sempre i nostri consigli quotidiani: abbinati alla Risto Quality Card trovi vantaggi e privilegi che ti aiutano a riprendere il business e raddoppiare il successo. Non possiedi la Card? Richiedila subito cliccando qui.

(foto di repertorio)

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››