MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

5 marzo, Salvatore De Riso allo stand Ristopiù di RistorExpo


 

Domenica apre i battenti la fiera RistorExpo di Erba, che anche quest’anno Ristopiù Lombardia presidia con un gigantesco stand (Padiglione A, Stand 30) e un susseguirsi di super-ospiti importanti.

“Abbiamo pensato – spiega la responsabile Marketing Debora Gotti – di fare un grandissimo regalo a tutti i nostri clienti e prospect. Non solo mettere in mostra tutta la nostra offerta di prodotti e servizi di qualità, ma anche di regalare appuntamenti esclusivi con personaggi che non si incontrano tutti i giorni. Ospiti eccellenti, che rappresentano il top del loro settore”. Ecco così arrivare, martedì 5 marzo, unicamente presso lo stand Ristopiù, il maestro pasticcere Salvatore De Riso.

De Riso sarà presente dalle 14,30 alle 16,30. Solo coloro che saranno presenti potranno assistere allo show cooking e respirare il profumo della migliore pasticceria italiana.

 

Successivamente alla presentazione, il maestro sarà presente nella Risto Quality Room per dialogare con i presenti. Ricordiamo che nell’area riservata dello stand Ristopiù si accede solo previa registrazione alla reception dello stand e solo se si è in possesso della Risto Quality Card.

Se non avete ancora richiesto il vostro biglietto di ingresso alla fiera, potete cliccare qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Se non possedete ancora la Risto Quality Card, cliccate invece qui per richiederla (

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Il Service Center è a vostra disposizione per fornire ogni altra informazione, numero verde 800078844

Attenzione: solo in occasione di RistorExpo, cioè, ricordiamo, solo dal 3 al 6 marzo, chi si presenterà presso lo stand di Ristopiù Lombardia ed effettuerà un ordine superiore a 300 euro avrà diritto al Superbonus (2 biglietti di ingresso ad Acquaworld).

 

Ricordiamo infine gli altri appuntamenti organizzati da Ristopiù Lombardia in occasione della fiera:

-Domenica 3 marzo, dalle 14,30 alle 16,30 presso lo stand di Ristopiù Lombarida esibizione del bartender di fama internazionale Bruno Vanzan. Vanzan si sposterà poi, sino alle 17,30, presso la Risto Quality Room, per incontrare direttamente i clienti di Ristopiù possessori della Risto Quality Card.

-Lunedì 4 marzo, presso la Sala Lario (piano terra), alle ore 11, verrà presentato ufficialmente il Manuale operativo strategico “Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”, scritto a quattro mani dal Presidente Giuseppe Arditi e dallo Specialist della Colazione Perfetta di Ristopiù Lombardia Giorgio Rizza

-Mercoledì 6 marzo, per festeggiare la Festa della Donna che si celebra ufficialmente l’8 marzo, Ristopiù Lombardia omaggia le clienti – che si sono registrate e che possiedono la carta fedeltà – di un’acconciatura. L’iniziativa “Una coccola per te” si svolge presso la Risto Quality Room

 

(foto tratta da https://www.facebook.com/SalDeRisoOfficial/)

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››