MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

5 marzo, Salvatore De Riso allo stand Ristopiù di RistorExpo


 

Domenica apre i battenti la fiera RistorExpo di Erba, che anche quest’anno Ristopiù Lombardia presidia con un gigantesco stand (Padiglione A, Stand 30) e un susseguirsi di super-ospiti importanti.

“Abbiamo pensato – spiega la responsabile Marketing Debora Gotti – di fare un grandissimo regalo a tutti i nostri clienti e prospect. Non solo mettere in mostra tutta la nostra offerta di prodotti e servizi di qualità, ma anche di regalare appuntamenti esclusivi con personaggi che non si incontrano tutti i giorni. Ospiti eccellenti, che rappresentano il top del loro settore”. Ecco così arrivare, martedì 5 marzo, unicamente presso lo stand Ristopiù, il maestro pasticcere Salvatore De Riso.

De Riso sarà presente dalle 14,30 alle 16,30. Solo coloro che saranno presenti potranno assistere allo show cooking e respirare il profumo della migliore pasticceria italiana.

 

Successivamente alla presentazione, il maestro sarà presente nella Risto Quality Room per dialogare con i presenti. Ricordiamo che nell’area riservata dello stand Ristopiù si accede solo previa registrazione alla reception dello stand e solo se si è in possesso della Risto Quality Card.

Se non avete ancora richiesto il vostro biglietto di ingresso alla fiera, potete cliccare qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Se non possedete ancora la Risto Quality Card, cliccate invece qui per richiederla (

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Il Service Center è a vostra disposizione per fornire ogni altra informazione, numero verde 800078844

Attenzione: solo in occasione di RistorExpo, cioè, ricordiamo, solo dal 3 al 6 marzo, chi si presenterà presso lo stand di Ristopiù Lombardia ed effettuerà un ordine superiore a 300 euro avrà diritto al Superbonus (2 biglietti di ingresso ad Acquaworld).

 

Ricordiamo infine gli altri appuntamenti organizzati da Ristopiù Lombardia in occasione della fiera:

-Domenica 3 marzo, dalle 14,30 alle 16,30 presso lo stand di Ristopiù Lombarida esibizione del bartender di fama internazionale Bruno Vanzan. Vanzan si sposterà poi, sino alle 17,30, presso la Risto Quality Room, per incontrare direttamente i clienti di Ristopiù possessori della Risto Quality Card.

-Lunedì 4 marzo, presso la Sala Lario (piano terra), alle ore 11, verrà presentato ufficialmente il Manuale operativo strategico “Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”, scritto a quattro mani dal Presidente Giuseppe Arditi e dallo Specialist della Colazione Perfetta di Ristopiù Lombardia Giorgio Rizza

-Mercoledì 6 marzo, per festeggiare la Festa della Donna che si celebra ufficialmente l’8 marzo, Ristopiù Lombardia omaggia le clienti – che si sono registrate e che possiedono la carta fedeltà – di un’acconciatura. L’iniziativa “Una coccola per te” si svolge presso la Risto Quality Room

 

(foto tratta da https://www.facebook.com/SalDeRisoOfficial/)

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››