MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

5 marzo, Salvatore De Riso allo stand Ristopiù di RistorExpo


 

Domenica apre i battenti la fiera RistorExpo di Erba, che anche quest’anno Ristopiù Lombardia presidia con un gigantesco stand (Padiglione A, Stand 30) e un susseguirsi di super-ospiti importanti.

“Abbiamo pensato – spiega la responsabile Marketing Debora Gotti – di fare un grandissimo regalo a tutti i nostri clienti e prospect. Non solo mettere in mostra tutta la nostra offerta di prodotti e servizi di qualità, ma anche di regalare appuntamenti esclusivi con personaggi che non si incontrano tutti i giorni. Ospiti eccellenti, che rappresentano il top del loro settore”. Ecco così arrivare, martedì 5 marzo, unicamente presso lo stand Ristopiù, il maestro pasticcere Salvatore De Riso.

De Riso sarà presente dalle 14,30 alle 16,30. Solo coloro che saranno presenti potranno assistere allo show cooking e respirare il profumo della migliore pasticceria italiana.

 

Successivamente alla presentazione, il maestro sarà presente nella Risto Quality Room per dialogare con i presenti. Ricordiamo che nell’area riservata dello stand Ristopiù si accede solo previa registrazione alla reception dello stand e solo se si è in possesso della Risto Quality Card.

Se non avete ancora richiesto il vostro biglietto di ingresso alla fiera, potete cliccare qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Se non possedete ancora la Risto Quality Card, cliccate invece qui per richiederla (

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Il Service Center è a vostra disposizione per fornire ogni altra informazione, numero verde 800078844

Attenzione: solo in occasione di RistorExpo, cioè, ricordiamo, solo dal 3 al 6 marzo, chi si presenterà presso lo stand di Ristopiù Lombardia ed effettuerà un ordine superiore a 300 euro avrà diritto al Superbonus (2 biglietti di ingresso ad Acquaworld).

 

Ricordiamo infine gli altri appuntamenti organizzati da Ristopiù Lombardia in occasione della fiera:

-Domenica 3 marzo, dalle 14,30 alle 16,30 presso lo stand di Ristopiù Lombarida esibizione del bartender di fama internazionale Bruno Vanzan. Vanzan si sposterà poi, sino alle 17,30, presso la Risto Quality Room, per incontrare direttamente i clienti di Ristopiù possessori della Risto Quality Card.

-Lunedì 4 marzo, presso la Sala Lario (piano terra), alle ore 11, verrà presentato ufficialmente il Manuale operativo strategico “Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”, scritto a quattro mani dal Presidente Giuseppe Arditi e dallo Specialist della Colazione Perfetta di Ristopiù Lombardia Giorgio Rizza

-Mercoledì 6 marzo, per festeggiare la Festa della Donna che si celebra ufficialmente l’8 marzo, Ristopiù Lombardia omaggia le clienti – che si sono registrate e che possiedono la carta fedeltà – di un’acconciatura. L’iniziativa “Una coccola per te” si svolge presso la Risto Quality Room

 

(foto tratta da https://www.facebook.com/SalDeRisoOfficial/)

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››