MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

4 offerte di lavoro per te!


RISTOPIU’ LOMBARDIA SpA – Località Varedo MB – RICERCA le seguenti 4 FIGURE

CUSTOMER DEVELOPMENT SPECIALIST

Si richiede

  • Esperienza nella vendita telefonica
  • Esperienza nello scrivere e nell’uso di email, whatsapp, sms, lettere Commerciali e Promozionali
  • Residenza nelle vicinanze della sede di lavoro
  • Automunito/a

Avranno titolo preferenziali i candidati con:

  • Pregressa esperienza nella vendita telefonica
  • Aver già lavorato in area customer care e marketing

Si Propone

  • Contratto del commercio
  • Tempo determinato un anno

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane: donatella.rampado@ristopiulombardia.it

CUSTOMER WIN BACK SPECIALIST

Si richiede

  • Esperienza nella vendita telefonica di recupero clienti persi o basso fatturanti
  • Esperienza nello scrivere e nell’uso di email, whatsapp, sms, lettere Commerciali e Promozionali
  • Residenza nelle vicinanze della sede di lavoro
  • Automunito/a

Avranno titolo preferenziali i candidati con:

  • Pregressa esperienza nella vendita telefonica
  • Aver già lavorato in area customer care, customer service, customer redemption e marketing

Si Propone

  • Contratto del commercio
  • Tempo determinato un anno

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane: donatella.rampado@ristopiulombardia.it

SOCIAL SPECIALIST

Si richiede

  • Esperienza nella gestione social
  • Esperienza nello scrivere testi promozionali sui social
  • Ottima conoscenza di: Facebook, Linkedin, Tik Tok, Instagram
  • Residenza nelle vicinanze della sede
  • Automunito/a

Avranno titolo preferenziali i candidati con:

  • Pregressa esperienza nella area social media marketing

Si Propone

  • Contratto del commercio
  • Tempo determinato un anno

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane: donatella.rampado@ristopiulombardia.it

CONSEGNATARIO ATTREZZATURE

Si richiede

  • Esperienza nella consegna prodotti
  • Patente B o C
  • Residenza nelle vicinanze della sede di lavoro

Avranno titolo preferenziali i candidati con:

  • Aver lavorato per aziende che si occupano di consegne giornaliere
  • Buona conoscenza della lingua italiana

Si Propone

  • Contratto del commercio
  • Tempo determinato

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane: donatella.rampado@ristopiulombardia.it

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

La tecnica Latte Art, spinta per il tuo fatturato

Il 7 luglio prossimo presso la sede dell’Academy di Ristopiù Lombardia, a Varedo, si tiene la Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, con il formatore Luigi Pillitu,

[…]

Leggi di più ››