MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

4 idee per la Festa della Donna


8 Marzo, Festa della Donna, l’occasione è perfetta per:

-celebrare tutte le donne che fanno parte della vita del locale (collaboratrici e clienti)

-mostrare che sei sempre al passo con quello che succede nella vita di tutti i giorni attraverso i tuoi prodotti speciali e nuovi

Come si può fare qualcosa di diverso in preparazione dell’8 marzo? Qualcosa che vada oltre le mimose e i cioccolatini?

Oltre all’allestimento del locale, ecco cosa ti suggeriamo, con un minimo investimento da parte tua:

-una promozione che parta per esempio domani: se la cliente viene ogni giorno feriale da domani all’8 marzo avrà uno sconto del 30% sulla sua consumazione abituale

-una promozione da regalare: porta un’amica con te a festeggiare l’8 marzo, riceverà la colazione gratis

-una promo rivolta solo agli uomini: offri la colazione a una collega/amica/compagna di scuola, il giorno dopo avrai il caffè pagato

Poi?

-Poi puoi pensare di regalare un cioccolatino a tutte le donne all’atto del pagamento dello scontrino

-Puoi aggiungere un biscotto di pasticceria insieme al caffè

-Per una minor spesa ancora, puoi preparare tanti piccoli bigliettini con frasi di auguri da consegnare durante la consumazione del caffè. Importante è davvero il pensiero!

Per i tuoi acquisti, non farti trovare impreparato. Se cerchi delle novità, affidati al Marzo, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto. Nella Locandina del mese trovi decine e decine di prodotti con i bonus, che ti serviranno anche per l’aperitivo dell’8 marzo. Non aspettare, vai su www.ristopiulombardia.ite fai il tuo ordine!

PS

Dal ‘ Ristopiù Lombardia torna a in grande stile!

7 , ‘. Clicca qui per ricevere il biglietto del brand che visiterai per primo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››