MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

4 idee per la Festa della Donna


8 Marzo, Festa della Donna, l’occasione è perfetta per:

-celebrare tutte le donne che fanno parte della vita del locale (collaboratrici e clienti)

-mostrare che sei sempre al passo con quello che succede nella vita di tutti i giorni attraverso i tuoi prodotti speciali e nuovi

Come si può fare qualcosa di diverso in preparazione dell’8 marzo? Qualcosa che vada oltre le mimose e i cioccolatini?

Oltre all’allestimento del locale, ecco cosa ti suggeriamo, con un minimo investimento da parte tua:

-una promozione che parta per esempio domani: se la cliente viene ogni giorno feriale da domani all’8 marzo avrà uno sconto del 30% sulla sua consumazione abituale

-una promozione da regalare: porta un’amica con te a festeggiare l’8 marzo, riceverà la colazione gratis

-una promo rivolta solo agli uomini: offri la colazione a una collega/amica/compagna di scuola, il giorno dopo avrai il caffè pagato

Poi?

-Poi puoi pensare di regalare un cioccolatino a tutte le donne all’atto del pagamento dello scontrino

-Puoi aggiungere un biscotto di pasticceria insieme al caffè

-Per una minor spesa ancora, puoi preparare tanti piccoli bigliettini con frasi di auguri da consegnare durante la consumazione del caffè. Importante è davvero il pensiero!

Per i tuoi acquisti, non farti trovare impreparato. Se cerchi delle novità, affidati al Marzo, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto. Nella Locandina del mese trovi decine e decine di prodotti con i bonus, che ti serviranno anche per l’aperitivo dell’8 marzo. Non aspettare, vai su www.ristopiulombardia.ite fai il tuo ordine!

PS

Dal ‘ Ristopiù Lombardia torna a in grande stile!

7 , ‘. Clicca qui per ricevere il biglietto del brand che visiterai per primo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››