MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

4 idee per la Festa della Donna


8 Marzo, Festa della Donna, l’occasione è perfetta per:

-celebrare tutte le donne che fanno parte della vita del locale (collaboratrici e clienti)

-mostrare che sei sempre al passo con quello che succede nella vita di tutti i giorni attraverso i tuoi prodotti speciali e nuovi

Come si può fare qualcosa di diverso in preparazione dell’8 marzo? Qualcosa che vada oltre le mimose e i cioccolatini?

Oltre all’allestimento del locale, ecco cosa ti suggeriamo, con un minimo investimento da parte tua:

-una promozione che parta per esempio domani: se la cliente viene ogni giorno feriale da domani all’8 marzo avrà uno sconto del 30% sulla sua consumazione abituale

-una promozione da regalare: porta un’amica con te a festeggiare l’8 marzo, riceverà la colazione gratis

-una promo rivolta solo agli uomini: offri la colazione a una collega/amica/compagna di scuola, il giorno dopo avrai il caffè pagato

Poi?

-Poi puoi pensare di regalare un cioccolatino a tutte le donne all’atto del pagamento dello scontrino

-Puoi aggiungere un biscotto di pasticceria insieme al caffè

-Per una minor spesa ancora, puoi preparare tanti piccoli bigliettini con frasi di auguri da consegnare durante la consumazione del caffè. Importante è davvero il pensiero!

Per i tuoi acquisti, non farti trovare impreparato. Se cerchi delle novità, affidati al Marzo, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto. Nella Locandina del mese trovi decine e decine di prodotti con i bonus, che ti serviranno anche per l’aperitivo dell’8 marzo. Non aspettare, vai su www.ristopiulombardia.ite fai il tuo ordine!

PS

Dal ‘ Ristopiù Lombardia torna a in grande stile!

7 , ‘. Clicca qui per ricevere il biglietto del brand che visiterai per primo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››