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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

4 domande per te


Ci sono 4 domande importanti alle quali devi assolutamente rispondere se vuoi essere un imprenditore illuminato:

“Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”

“Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”

“Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”

“La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”

Se le tue risposte tentennano, è arrivato il momento di prendere in mano seriamente la questione “salute” nel tuo locale. E dunque di partecipare, magari insieme ai collaboratori, alla Master Class HACCP di Bar Academy che si terrà il prossimo 6 dicembre presso la sede di Ristopiù Lombardia – ricorda il Green Pass! – a partire dalle ore 14.

A guidarla sarà un professionista del Gruppo Sfera Food. Insieme al fornitore le paure legate al corretto modus operandi nel locale riusciranno a svanire.

Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:

  • I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
  • I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
  • La NORMATIVA nel settore alimentare
  • Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
  • ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
  • Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
  • NORME IGIENICHE per il personale
  • SANZIONI
  • Principi di TRACCIABILITÀ
  • Principi di ETICHETTATURA
  • Gli ALLERGENI

Attenzione, questo non è un corso come gli altri, dato che alla fine ricevi l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia!

Clicca qui per confermare subito la tua presenza e organizzare l’arrivo. 

 

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