MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 superTop… ma solo sino al 30 aprile!


Hai esattamente 10 giorni di tempo per… Fare cosa?

Per cercare di migliorare l’offerta del tuo bar, ristorante o albergo in un momento delicatissimo della giornata: quello dell’aperitivo.

Come sai noi di Ristopiù Lombardia teniamo tantissimo al tuo successo, per questo ti forniamo:

-formazione

-informazioni

-consulenza specialistica

Non solo, abbiamo anche messo a punto degli strumenti specifici che ogni mese ti accompagnano ad acquisti che ti consentono di risparmiare senza abbassare la qualità della tua offerta.

In questi giorni il focus è centrato sulla locandina Top 100 del mese di aprile, dedicata tutta proprio all’aperitivo. Le tre sorprese sono tre armi potentissime che puoi sfoderare proprio dalle ore 17 in poi, prodotti assolutamente testati e di alta qualità che godono di ricchi bonus che vanno dal 9% al 22% stiamo parlando di:

-le patatine classiche

-i Nacho Chips

-la richiestissima salsa guacamole, perfetta per i clienti che amano i gusti forti.

Abbiamo pensato a questi tre prodotti e non ad altri perché ti sono necessari! Non esiste bar che non li debba proporre… a meno che non voglia essere collocato tra i “vecchi” locali che non stanno al passo coi tempi. Lo stesso dicasi per ristoranti e alberghi.

Le marche sono tutte conosciute e di assoluto rispetto: mai, mai abbassare la qualità di ciò che proponi!

Come avere accesso ai bonus?

Semplicissimo:

-primo: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina Top 100

-secondo: seleziona i 3 prodotti assolutamente indispensabili

-terzo: chiama la tua assistente personale al numero 03625839221 per ordinare subito

-quarto: non spostare a domani o dopo queste azioni… l’offerta il 30 aprile scompare del tutto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

La tecnica Latte Art, spinta per il tuo fatturato

Il 7 luglio prossimo presso la sede dell’Academy di Ristopiù Lombardia, a Varedo, si tiene la Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, con il formatore Luigi Pillitu,

[…]

Leggi di più ››