MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 idee top da trasformare in fatturato per San Valentino


San Valentino è un’occasione perfetta per celebrare l’amore e la passione. Come barista, puoi aiutare i tuoi clienti a rendere questo giorno speciale offrendo loro drink romantici e sorprendenti. E non solo!

Innanzitutto, San Valentino è una festa molto popolare, quindi aspettati un aumento delle prenotazioni nei giorni intorno al 14 febbraio. Assicurati di essere preparato per questo aumento della domanda!

In secondo luogo, puoi creare un’atmosfera romantica nella tua attività decorando il bar e offrendo musica d’ambiente adatta. Questo aiuterà i tuoi clienti a sentirsi a proprio agio e a godersi il loro tempo insieme.

In terzo luogo, puoi offrire sconti o offerte speciali per i clienti che prenotano per la sera di San Valentino. Questo incoraggerà le coppie a venire a celebrare la loro amore nel tuo locale.

E poi? Indispensabile è creare un menu speciale per la sera, con drink e cocktail ispirati all’amore e alla passione. Ad esempio, puoi creare un cocktail a base di fragole e champagne, oppure un drink alla ciliegia rossa.

Da non dimenticare, per un’offerta veramente completa:

-il servizio di consegna a domicilio per i clienti che vogliono celebrare San Valentino a casa loro

– pacchetti speciali per la serata con cena e drink o pacchetti per passare la serata in compagnia

-un omaggio speciale per le coppie che scelgono te per i loro festeggiamenti

Noi di Ristopiù Lombardia siamo i partner giusti per aiutarti realizzare tutto questo velocemente e bene. Come?

Con il supporto del nostro consulente, che può venire direttamente da te previo appuntamento, clicca qui per attivarlo subito. https://ristopiulombardia.it/default.aspx

Inoltre, da domani saranno on line le nuove locandine di Febbraio, richiedile subito per accedere alle promozioni e ai bonus a te riservati. Le trovi sulla nostra pagina www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››