MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

1 giugno, quanto tempo…


Elena Giordano – Sì, il tempo è ancora molto lungo, per l’attesa di bar e ristoranti. Ma hai e abbiamo comunque tantissimo da fare.

Come indicato domenica sera dal Presidente Conte, “Bar e ristoranti rimangono chiusi anche oltre il 4 maggio, ma sarà possibile acquistare cibo da asporto «da consumare a casa o in ufficio» e non rimanendo davanti ai locali”.

Questo nuovo elemento si aggiunge alla consegna a domicilio, che probabilmente hai già attivato.

Dunque hai:

-una settimana per organizzare il take-away

-40 giorni per organizzare la ripartenza, che sarà completamente nuova, dovendo tener conto dei due metri di distanza tra i tavoli e del distanziamento sociale, nonché nell’utilizzo delle mascherine. Per non parlare della sanificazione.

Ecco come puoi organizzarti.

-Verifica di avere tutte le confezioni utili per il cibo da consegnare ai clienti

-Controlla che attorno al tuo negozio sia possibile gestire lo stazionamento distanziato dei clienti

-Fissa orari per il ritiro in modo che non ci siano mai troppe persone alla volta

Per il 2 giugno:

-Inizia a studiare con il tuo consulente Ristopiù con quali piatti è agevole ripartire basandoti sulla tipologia di clientela che ritroverai: operai? Impiegati? Operatori sanitari?

-Organizza le scorte sulla base del reale numero di coperti che potrai avere, associandolo al take-away.

-Valuta se è ragionevole mantenere in piedi il delivery o se la tua clientela ha davvero ripreso a muoversi (nel caso fosse composta da anziani, mantieni il servizio a domicilio).

-Organizza la sanificazione facendo in modo di avere detergenti e prodotti vari, oltre a guanti e mascherine per te, i collaboratori ed eventuali clienti sbadati.

I prodotti per la sanificazione, ma anche i consigli, le informazione e tutto ciò che ti occorre per la riapertura e la gestione della fase intermedia sono patrimonio dei consulenti Ristopiù. Fissa subito un appuntamento per ricevere le giuste indicazioni.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!

In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

[…]

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Leggi di più ››