MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi un consulente serio e affidabile?


Se vuoi un consulente serio e affidabile, e non solo un fornitore che punta a strapparti una fattura altissima, segui questi miei consigli:

-verifica con quanta assiduità si presenta da te

-controlla qual è il suo tasso di innovazione sia a livello di tecnologia usata che a livello di prodotti nuovi che ti propone

-controlla che gli ordini siano presi correttamente ed evasi nello stesso modo

Ma c’è anche dell’altro.

Noi di Ristopiù abbiamo voluto che ci fosse altro, nel nostro rapporto con te. La massima correttezza sempre e da ogni punto di vista, abbinata a privilegi e benefici se entri nel nostro mondo pienamente attraverso la Risto Quality Card.

Un esempio del nostro trattamento a 5 stelle viene dalla clausola Soddisfatti o Rimborsati al 100%.

Forse non lo sai, ma con ogni tuo acquisto è garantito da questa formula, che per alcuni è solo un modo di dire, mentre per noi per noi è la miglior garanzia di ! Richiedila subito qui. 

Grazie a questa clausola puoi per esempio testare un prodotto trend e vedere come va, liberamente, senza ansia di doverti accollare referenze che poi non sai come utilizzare.

La gestione del locale, da adesso in poi, per venire incontro al nuovo consumatore post-Covid, dovrà essere:

-attenta

-lungimirante

-flessibile

Fatti supportare da chi comprende queste tue necessità ed è pronto ad agevolare il business, non ad ostacolarlo.

PS questa sera alle ore 21 collegati alla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia per ascoltare la diretta! Oggi il presidente Arditi ospiterà lo specialist di Viaggi diVini Walter Ciceri insieme a Luciano Sancassani, imprenditore, patron di Ville d’Antanè.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››