MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi un consulente serio e affidabile?


Se vuoi un consulente serio e affidabile, e non solo un fornitore che punta a strapparti una fattura altissima, segui questi miei consigli:

-verifica con quanta assiduità si presenta da te

-controlla qual è il suo tasso di innovazione sia a livello di tecnologia usata che a livello di prodotti nuovi che ti propone

-controlla che gli ordini siano presi correttamente ed evasi nello stesso modo

Ma c’è anche dell’altro.

Noi di Ristopiù abbiamo voluto che ci fosse altro, nel nostro rapporto con te. La massima correttezza sempre e da ogni punto di vista, abbinata a privilegi e benefici se entri nel nostro mondo pienamente attraverso la Risto Quality Card.

Un esempio del nostro trattamento a 5 stelle viene dalla clausola Soddisfatti o Rimborsati al 100%.

Forse non lo sai, ma con ogni tuo acquisto è garantito da questa formula, che per alcuni è solo un modo di dire, mentre per noi per noi è la miglior garanzia di ! Richiedila subito qui. 

Grazie a questa clausola puoi per esempio testare un prodotto trend e vedere come va, liberamente, senza ansia di doverti accollare referenze che poi non sai come utilizzare.

La gestione del locale, da adesso in poi, per venire incontro al nuovo consumatore post-Covid, dovrà essere:

-attenta

-lungimirante

-flessibile

Fatti supportare da chi comprende queste tue necessità ed è pronto ad agevolare il business, non ad ostacolarlo.

PS questa sera alle ore 21 collegati alla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia per ascoltare la diretta! Oggi il presidente Arditi ospiterà lo specialist di Viaggi diVini Walter Ciceri insieme a Luciano Sancassani, imprenditore, patron di Ville d’Antanè.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››