MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vendere o comprare un bar… fosse facile


Infatti lo è. Importante è affidarsi alle giuste persone ed evitare il più possibile le modalità:

-fai da te

-uso i Social

-imparo dai tutorial

-me lo spiega mio cognato…

Se fosse così sempre gestire le questioni immobiliari, le licenze e così via, per quale motivo ci sarebbero così tante truffe in giro?

Non c’è niente fare:

-Sia l’imprenditore che ha deciso di allargare il proprio business dunque si trova nella situazione di acquistare.

-Sia l’imprenditore che ha deciso, dopo anni di onorati guadagni, di tirare i remi in barca, capitalizzare e vendere…

Hanno bisogno strumenti precisi, affidabili e ben affilati per portare a buon termine l’operazione.

Allo scopo Ristopiù Lombardia propone, in collaborazione con Assosinderesi, l’evento speciale “Acquistare o vendere un bar: i segreti da sapere per non farsi imbrogliare”.

Il corso si terrà mercoledì 29 gennaio dalle 15 alle 17,30 e avrà per formatori gli avvocati  Andrea Maria Mazzaro e David Satta Mazzone.

I relatori tratteranno per i presenti i seguenti argomenti:

-Scegliere il tipo di attività

-Capire quali documenti chiedere al venditore durante le trattative

-Stimare il valore dell’attività

-Contrattare il prezzo giusto

-Tutelare il proprio patrimonio

-Scegliere le miglior forme di assunzione per i collaboratori

Al termine, i frequentanti riceveranno un attestato di partecipazione.

Il corso è eccezionalmente GRATUITO.

Per iscriversi è possibile contattare il service center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››