MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vendere o comprare un bar… fosse facile


Infatti lo è. Importante è affidarsi alle giuste persone ed evitare il più possibile le modalità:

-fai da te

-uso i Social

-imparo dai tutorial

-me lo spiega mio cognato…

Se fosse così sempre gestire le questioni immobiliari, le licenze e così via, per quale motivo ci sarebbero così tante truffe in giro?

Non c’è niente fare:

-Sia l’imprenditore che ha deciso di allargare il proprio business dunque si trova nella situazione di acquistare.

-Sia l’imprenditore che ha deciso, dopo anni di onorati guadagni, di tirare i remi in barca, capitalizzare e vendere…

Hanno bisogno strumenti precisi, affidabili e ben affilati per portare a buon termine l’operazione.

Allo scopo Ristopiù Lombardia propone, in collaborazione con Assosinderesi, l’evento speciale “Acquistare o vendere un bar: i segreti da sapere per non farsi imbrogliare”.

Il corso si terrà mercoledì 29 gennaio dalle 15 alle 17,30 e avrà per formatori gli avvocati  Andrea Maria Mazzaro e David Satta Mazzone.

I relatori tratteranno per i presenti i seguenti argomenti:

-Scegliere il tipo di attività

-Capire quali documenti chiedere al venditore durante le trattative

-Stimare il valore dell’attività

-Contrattare il prezzo giusto

-Tutelare il proprio patrimonio

-Scegliere le miglior forme di assunzione per i collaboratori

Al termine, i frequentanti riceveranno un attestato di partecipazione.

Il corso è eccezionalmente GRATUITO.

Per iscriversi è possibile contattare il service center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››