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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Valorizza il tuo team con la Master Class dedicata


Quali sono le prime persone che il cliente incontra quando entra nel tuo locale?

I collaboratori.

Chi prepara il caffè, serve al tavolo, pulisce e sanifica? Chi sta in cucina a preparare rapidamente i piatti?

I collaboratori.

Loro sono l’anima della tua azienda, del tuo bar, del tuo ristorante.

Un collaboratore motivato è prezioso, ti aiuta a far aumentare il fatturato. Se è soddisfatto resta insieme a te per anni, diventate un team combattivo capace di superare ogni difficoltà.

Non tutti gli imprenditori, però, riescono in questa operazione di “fidelizzazione del collaboratore”: quando si innesta il turnover tutto diventa pericoloso, dato che anche il cliente si accorge che qualcosa non va.

Investi su te stesso e sulla tua attività un po’ di tempo e dedicati alla formazione specifica rivolta a fidelizzare il collaboratore e creare una squadra vincente.

Partecipa il prossimo 31 marzo alla Master Class di Metodo Ristopiù dedicata a: “Squadra che vince non si cambia: come un team motivato può far crescere il fatturato del tuo locale”, con inizio alle ore 15 in streaming e guidata dalla mentor Donatella Rampado, Responsabile Risorse Umane di Ristopiù Lombardia.

Insieme tratterete i seguenti argomenti:

-Come gestire in modo efficace la motivazione del tuo team

-Le migliori strategie per motivare i dipendenti e aumentarne la produttività

-Scopri cosa motiva i tuoi clienti, il denaro non è tutto.

Non aspettare che ci sia la ripresa al 100 per 100 per imparare a gestire al meglio le persone: quello sarà il momento in cui dovrai pensare a fatturare alla grande… approfittane ora.

Ecco il link per la registrazione e buon lavoro! https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=941

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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